楼主: javon
9737 16

[考博外校] 中国海南改革发展研究院的转轨经济博士生 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
605 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国海南改革发展研究院的转轨经济博士生,导师都是大牛,象迟福林\樊纲\陈淮\常修泽等,而且转轨经济应该是门可应用的经济学,建议大家关注一下
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发展研究院 发展研究 经济博士 改革发展 研究院 经济学 博士生 研究院 迟福林 中国

沙发
guangguang83 发表于 2006-3-14 23:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真的么?正帮同学打听呢

藤椅
infotang 发表于 2006-3-21 15:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有他们的博士生招生简章阿

板凳
hjxmx 发表于 2006-4-3 23:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>好像他们是在吉林大学带博士~</P>

报纸
放歌人大 发表于 2006-4-4 08:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
东北大学 吧!??
放歌

地板
infotang 发表于 2006-4-14 22:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>怎么没有招生简章阿!</P>
<P>我是吉林大学的,没听说他们,应该是在东北大学吧</P>

workhard 发表于 2006-4-15 13:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>听过樊纲做的报告,很不错。对有些问题的分析很透彻。</P>
我庄严的要你回答,宣誓是否能使你用真诚的良心承担如下的许诺和保证:你将勇敢的去捍卫真正的科学,将其开拓,为之添彩;既不为厚禄所驱,也不为虚名所赶,只求上帝真理的神辉普照大地,发扬光大。

sunfuture 发表于 2006-4-15 22:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>楼主说一下在哪上啊?要是在海南上课就不去了!</P>

sunfuture 发表于 2006-5-8 11:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>那题的难以程度会如何?再那里考试?</P>

onewill 发表于 2006-8-10 21:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中改院-东北大学经济转轨理论与实践博士学位研究生培养点是我国第一个专门培养经济改革理论和政策高层人才的项目。目前该专业有7位博士生导师,王梦奎、迟福林、樊纲、陈淮、常修泽、巴曙松、韩俊,其中三位博导(迟福林、樊纲、韩俊)已获孙冶方经济科学奖。<BR>  中改院博士培养点旨在培养经济转轨理论、政策研究人才,满足我国经济社会发展对高层次管理人才的需求。东北大学研究生院中改院分院是海南唯一一家进行博士、硕士培养的单位,现有28位博士生在读,每年面向全国,重点在海南招生。修满学分通过论文答辩者可获得东北大学颁发的毕业证书及东北大学博士学位证书。