楼主: clm0600
6701 65

[学科前沿] 简单再生产---------扩大再生产? [推广有奖]

clm0600 发表于 2012-8-21 23:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2012-8-21 22:45
这是你主帖的第一句:“所谓的简单再生产,大家都清楚,那就是利润全部用来消费,工资全部用来消费,都买 ...
你真是理解能力很差!

我不需要回答这种愚蠢的问题,有话就说,没话走远点。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

qi509 发表于 2012-8-21 23:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-21 23:11
你真是理解能力很差!

我不需要回答这种愚蠢的问题,有话就说,没话走远点。
这是你主帖的第一句:“所谓的简单再生产,大家都清楚,那就是利润全部用来消费,工资全部用来消费,都买消费品。”—————— 回答:谁的的利润?如果是工厂主的,那么,工厂主(企业家)的利润是跟工人的工资一样吗?

如果我的理解能力差就请讲一讲?

你说我愚蠢,最起码你得说出我哪愚蠢?如果讲不出来,那么说明你什么都不懂。而不是我的问题愚蠢。

clm0600 发表于 2012-8-21 23:29:12 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2012-8-21 23:22
这是你主帖的第一句:“所谓的简单再生产,大家都清楚,那就是利润全部用来消费,工资全部用来消费,都买 ...
我跟你说了多少遍了,我不负责回答问题,你听不懂吗?

qi509 发表于 2012-8-21 23:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-21 23:29
我跟你说了多少遍了,我不负责回答问题,你听不懂吗?
你不负责回答,只能说明你回答不出来,是胡说八道?

clm0600 发表于 2012-8-21 23:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2012-8-21 23:36
你不负责回答,只能说明你回答不出来,是胡说八道?
你提了一个愚蠢问题,我不想做回答。

我连话都没说,怎么谈得上胡说八道?

qi509 发表于 2012-8-21 23:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-21 23:41
你提了一个愚蠢问题,我不想做回答。

我连话都没说,怎么谈得上胡说八道?
那你主帖的第一句话是谁说的:“所谓的简单再生产,大家都清楚,那就是利润全部用来消费,工资全部用来消费,都买消费品。”

clm0600 发表于 2012-8-22 00:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2012-8-21 23:56
那你主帖的第一句话是谁说的:“所谓的简单再生产,大家都清楚,那就是利润全部用来消费,工资全部用来消 ...
你不知道的话就是脑残,我不和脑残讨论。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
赫赫铭儿0 -1 语言不文明或人身攻击

总评分: 学术水平 -1   查看全部评分

qi509 发表于 2012-8-22 00:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-22 00:04
你不知道的话就是脑残,我不和脑残讨论。
我这个脑残都知道提问,你回答不上来不是更脑残吗?

clm0600 发表于 2012-8-22 00:14:49 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2012-8-22 00:09
我这个脑残都知道提问,你回答不上来不是更脑残吗?
你拿出我帖子里的话,问我是谁说的,如果我回答这种愚蠢问题,我就和你一样脑残了。

qi509 发表于 2012-8-22 00:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-8-22 00:14
你拿出我帖子里的话,问我是谁说的,如果我回答这种愚蠢问题,我就和你一样脑残了。
看看清楚喽,我是问谁说的了吗:

这是你主帖的第一句:“所谓的简单再生产,大家都清楚,那就是利润全部用来消费,工资全部用来消费,都买消费品。”—————— 回答:谁的的利润?如果是工厂主的,那么,工厂主(企业家)的利润是跟工人的工资一样吗?