请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 星野
4474 21

[公告] 恭喜评谷问卷系统以下几位得奖人(其他朋友加油) [推广有奖]

管理员

泰斗

13%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

朱润蕾-欧亚金融-公司金融

琚马力-皖院经管-管理学

韩朝怡-太原工业学院理学系-数据科学与人工智能

论坛币
2040603 个
通用积分
25933.2329
学术水平
3127 点
热心指数
3869 点
信用等级
3242 点

初级学术勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 特级学术勋章

星野 在职认证  发表于 2012-8-22 11:51:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      论坛问卷系统还在不断的调整之中,我们也启动一个真实的问卷,供大家填写并赠送500论坛和抽大奖机会。
     测试地址:http://wenjuan.pinggu.org (评谷问卷调查)
     登陆问卷系统的方式:请点击打开问卷系统
http://wenjuan.pinggu.org,然后重新登录论坛(有马甲的可以切换马甲),然后刷新问卷系统就登陆了。
     为了庆祝问卷系统的正式公测,论坛特意接受了一家调研公司的委托,进行问卷调查实战检验。本问卷是关于家庭理财方面的,题目较全面,需要在职并熟悉自己家庭理财情况的的朋友填写。(没有的项目请填写0)
     每位参加调查的朋友将获得论坛赠送的500论坛币,并有中大奖的机会。
     参与地址(请先登录问卷系统后点击此链接):http://wenjuan.pinggu.org/tianwenjuan.html?wjid=3167&f=l

近段时间中奖名单:
l7840280     获得银牌贵宾一个
琴海            获得人大经济论坛评谷培训团购(http://www.peixun.com.cn)现金卷50元
hwtatm       获得银牌贵宾一个
harwking     获得金牌贵宾一个

PS:论坛币已经发放到问卷的账号上,预计8月下旬将开放兑换到论坛的接口......
惊喜每天都有,请还没有填写问卷的朋友尽快哦,收集数有限.......
手机大奖等待您哦!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pinggu peixun 500论坛币 人大经济论坛 HTTP 短信 系统 论坛

绵阳 发表于 2012-8-22 11:55:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺!

liujianfang 发表于 2012-8-22 12:11:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的论坛币还没给我

楼主,系统兑换我不会啊,能不能直接给我吧,跪求,谢谢了
欢迎广大经济管理类同仁加为好友

lgwlgw 发表于 2012-8-22 12:13:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的好像还没给哦……

特意来恭喜一下。

xuezhongcao 在职认证  发表于 2012-8-22 14:00:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我上午做了,怎么没有给呢???

yetinj 发表于 2012-8-22 14:04:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜获奖的同学

roger_qz 发表于 2012-8-22 14:09:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
题目太多的话,没时间做

roger_qz 发表于 2012-8-22 14:30:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢参与!

watkru 发表于 2012-8-22 14:43:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜