楼主: 617253797
32261 129

Open GeoDa 中文手册+GeoDa095i软件   [推广有奖]

lucernelsz 发表于 2013-11-12 20:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
求中文手册,楼主万安583780196@qq.com

myxkk 发表于 2013-11-14 22:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
此中文版的数据无法下载啊,怎么办?

改变人大 发表于 2013-11-15 10:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 您辛苦了  最近用到geoda跪求中文手册 邮箱905538149@qq.com 小的先在这谢谢了

crystal8832 学生认证  发表于 2013-11-15 23:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦您传给我一份手册吧,谢谢啦。crystal8832@126.com

楼主是个大好人啊!谢谢,我是个论坛新手,不知道论坛币怎么回事,能不能把软件也发给我?急切需要。拜托了!。huaipiqiyu77@vip.qq.com

张蓉19930727 发表于 2013-11-17 23:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以给我发份手册吗,1748116091@qq.com,谢谢了,本人正想完成导师的任务,急需用此软件。

张蓉19930727 发表于 2013-11-17 23:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
可爱的楼主大人,可否传给我一份手册,小的急用,1748116091@qq.com谢谢了

335442708 发表于 2013-11-20 15:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好!麻烦你也给我发一份使用手册吧,急用,谢啦,cyj335442708@126.com

zhanglinyan9999 发表于 2013-11-25 19:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请发一份geoda中文操作手册吧,万分感激!邮箱:736083153@qq.com

zhanglinyan9999 发表于 2013-11-25 19:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能把中文手册发给我,不胜感激!邮箱736083153@qq.com