楼主: karykuan
42241 160

[学习分享] 北美SAS工作面试问题及回答   [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

大专生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
122 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点
毕业学校
University of Waterloo

提示: 受到警告  Imasasor 文件损坏,请重新上传 2012-12-7 20:16

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
example:

How do you do data cleaning?
It is always important to check the data we are using- especially for the variables what we are using. Data cleaning is critical for the data we are using and preparing.
I use Proc Freq, Proc SQL, MEANS, UNIVARIATE etc to clean the data.
What do you mean by used Macro facility to produce weekly and monthly reports?
The SAS macro facility can do lot of things and especially it is used to…
• reduce code repetition
• increase control over program execution
• minimize manual intervention
• create modular code.
适合除了上机考和笔头考的面试,非常的有用,搂住顺利通过了一家医院和一家制药厂的第一轮技术面试
象征性的收取1个论坛币

补充内容 (2013-1-8 19:45):
本人已修成正果一二三轮面试都已通过,现在上班啦,对不住大家链接坏了,我现在发给你们的邮箱

补充内容 (2013-1-8 20:00):
还有需要请联系QQ邮箱:karykuan@qq.com
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:面试问题 工作面 intervention especially Univariate

本帖被以下文库推荐

沙发
你猜~~~ 发表于 2012-8-28 10:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
敢问楼主是啥专业的啊 投的啥职位啊

藤椅
karykuan 发表于 2012-8-28 10:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你猜~~~ 发表于 2012-8-27 21:31
敢问楼主是啥专业的啊 投的啥职位啊
加拿大一等一学府的生物统计硕士加纯统计本科,面试位置data analyst这个是entry level的因为我是应届毕业生,另一个位置就叫sas/biostatistician这个位置问得sas不多,问了许多临床医学epidemiology,clinical trial的问题
PS:我的学校非常好,但是我是二流学生,中等成绩~~我们学校牛人太多了,本科都是什么你知道的北大,北师大,港大,南开。。。不能再说了,要暴露身份啦~

板凳
你猜~~~ 发表于 2012-8-28 11:33:27 |只看作者 |坛友微信交流群
wtf。。。。。我只有看着的份了。。。。

报纸
karykuan 发表于 2012-8-29 23:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你猜~~~ 发表于 2012-8-27 22:33
wtf。。。。。我只有看着的份了。。。。
没什么的,加拿大这边不看学校的,只要专业对口,在校的成绩80以上,英语交流流畅,有对口的推荐人,肯定能找到工作的!

地板
你猜~~~ 发表于 2012-8-29 23:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
karykuan 发表于 2012-8-29 23:23
没什么的,加拿大这边不看学校的,只要专业对口,在校的成绩80以上,英语交流流畅,有对口的推荐人,肯定 ...
多谢楼主鼓励
well。。。。but。。。。。
我在万恶的美帝啊。。。。。

karykuan 发表于 2012-8-29 23:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你猜~~~ 发表于 2012-8-29 10:31
多谢楼主鼓励
well。。。。but。。。。。
我在万恶的美帝啊。。。。。
欢迎你来加拿大!可以理解,美国学校太多了,加拿大能提供生物统计硕士学位的学校可能就10个。。。而且我们学校今年我们专业只有3个人毕业,找工作没什么竞争,一去面试10个人里面有3个人我都认识。。。加油!

tydd1025 发表于 2012-8-30 01:56:02 |只看作者 |坛友微信交流群
mark,等需要的时候下载。谢谢楼主!我也在北美。

jingju11 发表于 2012-8-31 10:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
据我所知,很多人都说,多大这个学校挺烂的。当然我指的是生物统计。但愿你不是那个学校的。另外我也还以为工作挺难找的呢。。。还是你运气好。京剧

mosessa 发表于 2012-9-2 15:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载不了啊???!!!我花了钱了啊!!!