按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: mu_lianzheng
8054 24

[中国统计年鉴] 中国国有资产监督管理年鉴2011 [推广有奖]

红色高端 发表于 2013-3-4 14:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
龚珊珊 发表于 2013-3-2 20:14
你拿到之后可否也发到我邮箱一份!
话说为什么这个年鉴不像统计年鉴,可以免费下载啊
   还没拿到

rennndong 发表于 2013-4-26 18:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人  能不能发一份到781784342@qq.cm啊?

luolxy 发表于 2013-4-26 22:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
好好

赵可2867 发表于 2013-5-7 17:02:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主疯了吧

哈罗呼啦圈 发表于 2013-6-19 10:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主谢谢分享,本人由于硕士论文的需要,有因为刚知道这个网站,确实没有那么多论坛币,所以楼主可否发一封到邮箱  谢谢   472736615@qq.com
跪求了,资料找了很久了,再找不到,真的要换题目了。跪求楼主哇。。。

哈罗呼啦圈 发表于 2013-6-19 11:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
群主谢谢分享,小的硕士论文真的需要这个数据哇,但是我刚知道这个网站,所以我确实没有这么多论坛币。可否发一封到邮箱  谢谢   472736615@qq.com

墨墨无雨 发表于 2013-9-23 14:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,实在没有那么多论坛币,希望楼主可以发给我一份 中国国有资产监督管理年鉴2011 。万分感谢 960376590@qq.com

langwei777 发表于 2013-9-27 08:32:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能分享给我一份,感激langwei777@163.com

楼主能否发一份啊,实在没有这么多论坛币
论文在即,请楼主帮帮忙吧
时间是个可怕的东西……

求发一份。。。1025466867@qq.com
时间是个可怕的东西……