楼主: xbr_0
65676 79

[CFA] CFA L1推迟考试成功经验分享   [推广有奖]

xiachong123 发表于 2013-5-28 18:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
DING
LOUZHU

beneathrm 发表于 2013-5-31 22:32:07 |只看作者 |坛友微信交流群
也想延迟考试,唉……

arwen3 发表于 2013-10-5 23:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
能劳烦问下楼主需要医院提供的证明有哪些呢?还有是需要医院自己提供英文证明吗还是可以根据医院开的自己翻译过来。。。没有多少家医院能开英文证明吧。。。谢谢楼主!

hcptj 发表于 2013-10-10 10:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xieixiexeixei

daisydu1982 发表于 2013-10-10 14:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

crystalwxh 发表于 2013-10-18 10:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主,我是第二次报名CFA考试了 上次因为工作的原因基本没太复习 差一点就过了~~ 这次报的是2013年12月7号的 可最近发现自己怀孕了 反应很大 而且医生也建议不能久坐 要多休息 所以准备推迟考试~~~昨天晚上 大致按照楼主的信的格式给CFA协会写了封信 三个小时就得到了回复 大致意思是要我在考试前10天再联系一下 然后给我需要提供的资料~~因为我的预产期是明年6月 所以我下次考试得延迟到2014年12月 不知道这样跨一次考试延迟行不行~而且看了CFA官网的政策 说延迟考试可以不交考试费 但要交注册费 可我第一次考试时已经交过了 还需要再交吗~~~是下次考试不用再交任何费用可以直接参加考试吗~~~

crystalwxh 发表于 2013-10-18 10:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
之前楼主说“注册费只用第一次交以后都不用交了。推迟考试是不用交考试费的。以后再报名参加其他考试就再交钱”,因为本次考试费报名的时候已经交过了,您说推迟考试不用交考试费的意思是说可以退款,然后以后考试再交钱吗??

thesame2 发表于 2013-10-18 11:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
强。。。

crystalwxh 发表于 2013-10-18 15:14:39 |只看作者 |坛友微信交流群
beneathrm 发表于 2013-5-31 22:32
也想延迟考试,唉……
请问您延迟考试成功了吗~~求经验

crystalwxh 发表于 2013-10-18 15:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
flycatlw 发表于 2012-12-12 13:38
请问医院开具的证明文件是什么形式的呢?
请问您延迟考试成功了吗~~求经验