请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tulipsliu
19558 60

[问答] 空间面板程序——免费   [推广有奖]

smilewangdan 发表于 2012-11-10 16:43:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢  那他的函数会自动将N*N的空间权值矩阵换算成(N*T)*(N*T)的吗?

tulipsliu 在职认证  发表于 2012-11-10 17:06:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
smilewangdan 发表于 2012-11-10 16:43
谢谢  那他的函数会自动将N*N的空间权值矩阵换算成(N*T)*(N*T)的吗?
好像会。我忘记了。
"Recursive Macroeconomic Theory","Labour Economic".

smilewangdan 发表于 2012-11-10 19:39:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哦  谢谢

L-dgao 发表于 2012-11-27 22:44:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nhngfbdgbv 发表于 2012-9-9 14:45
再说了,你免费提供出去的东西,都是你们从别人那里拿的!!!就比如你们经常炫耀的wind一样,据我所知,你 ...
受刺激了???谁惹你了??人家是做好事啊

guoyaoqi 在职认证  发表于 2012-12-29 16:33:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主是好人...赞一个...谢谢。不知道二楼在说什么....

tmg3081 发表于 2013-1-16 18:47:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常好

kexinkeqing 发表于 2013-1-27 00:48:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kankan

lvgod 发表于 2013-3-4 15:35:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
R里的空间面板数据,是如何输入的啊?我只会输入截面的!

Buffy1989 发表于 2013-5-29 21:53:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Matlab做空间面板数据时,其权重矩阵是(NT*NT), 实际上只需截面的权重矩阵即可。但是,在空间面板数据自相关检验时则需用到增广的(NT*NT)矩阵,这个问题我曾专门问过吴玉鸣教授,他没给我答复,后来自己编点小程序给解决了。这个Anselin、Elhorst包里似乎没有现成的,只有截面数据的检验,需要自己Kron内积扩展矩阵后才能做。Stata也是可以做空间计量的,用起来比Matlab方面些,R里面主要是splm程集包,也还好做(需要R基础),GeoDA专做截面数据的。本人比较精通大部分的计量软件,可以这方面提供些帮助。不懂的,请QQ(310195720)。