楼主: tulipsliu
19635 60

[问答] 空间面板程序——免费   [推广有奖]

刘兴阳 发表于 2015-1-28 11:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
demopanelscompare
引用了不存在的字段 'parm'。

出错 direct_indirect_effects_estimates (line 22)
parm=results.parm;
我在运行demopanelscompare时出现以上错误请问是怎么回事?

刘兴阳 发表于 2015-1-28 11:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
还想问您一下Elhorst的demoLMsarsem-panel.m这个文件里面的三种model是用普通最小二乘法估计的么 (每个都有results=ols(ywith,xwith);—) 如果是的话给出logliksfe是什么意思  不是用极大似然估计的么  麻烦您了 我是初学者

刘兴阳 发表于 2015-1-30 10:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Elhorst的demoLMsarsem-panel.m这个文件里面的三种model是用普通最小二乘法估计的么 (每个都有results=ols(ywith,xwith);—) 如果是的话给出logliksfe是什么意思  不是用极大似然估计的么  麻烦您了 我是初学者

sssys 发表于 2015-1-31 10:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
能否请问同学,我就是出现了这个错误,以前是可以的
23W=normw(W1); % function of LeSag
我的系统里有JPL7,把JPL7和空间代码的文件都放在了桌面,matlab当前路径选择桌面还是实行,请问您知道怎么解决吗?

刘兴阳 发表于 2015-1-31 11:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
sssys 发表于 2015-1-31 10:16
23W=normw(W1); % function of LeSag
我的系统里有JP ...
你说的MATLAB文件那句话我没听懂  能否交流一下qq120323329

QQ宝 发表于 2015-6-8 23:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
sssys 发表于 2015-1-31 10:16
我的系统里有JP ...
你好!需要将你的数据、权重文件、以及程序文件放在一个文件夹里,并且要在MATLAB里面将这个路径设置一下才可以。

萧风123 发表于 2015-9-20 13:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下这个报错是为什么啊?谢谢
>> demopanelscompare
Warning: WK1READ will be removed in a future release.
> In wk1read at 29
  In demopanelscompare at 3
Warning: WK1READ will be removed in a future release.
> In wk1read at 29
  In demopanelscompare at 4
Undefined function 'normw' for input arguments of type 'double'.

Error in demopanelscompare (line 23)
W=normw(W1); % function of LeSage

吴小反 发表于 2015-9-30 20:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人!

慕溪xian 发表于 2015-12-10 13:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
刘兴阳 发表于 2015-1-28 11:21
demopanelscompare
引用了不存在的字段 'parm'。
我也遇到了这个问题,请问您解决了吗

elena_gan 发表于 2016-4-26 21:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,为什么在运行程序的时候一直报错??? Undefined function or method 'normw' for input arguments of type 'double'.