楼主: dearfly
10374 54

[其他] [评职称投稿用的]经济类核心期刊投稿须知 目录 联系方式 格式 范文   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
623 个
通用积分
20.0296
学术水平
24 点
热心指数
27 点
信用等级
18 点

楼主
dearfly 在职认证  发表于 2012-9-16 08:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经济类最新投稿须知 部分期刊目录 联系方式 和格式例文.rar (28 MB, 需要: 2 个论坛币)
评职称时,自己写论文整理的,主要都是2012年或者期刊本身就没有新要求的2011年的投稿相关要求的资料。
因为自己不是大牛,所以像经济研究什么的A类的没有。
这里有主要经济类CSSCI排名居中或者靠后的B类C类期刊的投稿须知,还有几个北大核心的,部分期刊的目录(一般是word里面有该期刊的目录图片,上有联系方式和地址)和范文(可以参考格式)。
因为太多了,不一一列出。一共104个文件(不是104个期刊)。详见目录(免费)。 目录.doc (687 KB)
这些网上都有,我这个的价值主要是经过我筛选,把一些难度不大的期刊专门整理出来了,能给跟我类似的人省点时间。
我是最近急需论坛币,觉得能用上的就支援一下吧~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济类核心期刊 核心期刊投稿 经济类核心 投稿须知 期刊投稿 联系方式 经济研究 图片 职称 价值

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
longyuanxbc + 5 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

沙发
gzgysr 发表于 2012-9-16 09:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
看看是否物有所值

藤椅
kmlxzbq 在职认证  发表于 2012-9-16 09:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
这个网上有的

板凳
lygdx110 发表于 2012-9-16 09:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

报纸
dididiwugood 发表于 2012-9-16 09:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
104个文件,并不是104个期刊。其中财贸经济,经济问题探索等还提供了好几篇样式文章。。。
总共下来提供材料不是很多。。。
不过2块,还是可以接受吧。。。。支持下吧

地板
郭亚丽 发表于 2012-9-16 09:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,谢谢了
知道有这样的信息,我该早看看的

dearfly 在职认证  发表于 2012-9-16 10:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
dididiwugood 发表于 2012-9-16 09:27
104个文件,并不是104个期刊。其中财贸经济,经济问题探索等还提供了好几篇样式文章。。。
总共下来提供材 ...
恩,是的,前面说了,不过感谢提醒,我强调了一下。
其实目录是免费的,想下载的人可以先看看目录,有没有想要的。我就是根据自己需要,把一些排名中间和靠后的整理了一下。太多了其实也投不过来。

ylwpszh 发表于 2012-9-16 11:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

千年孤独 发表于 2012-9-16 12:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
一般般啊

水上人间 发表于 2012-9-17 02:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下。感谢楼主辛苦收集分享。