按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: fydream
7659 15

[国际统计年鉴] 美国历史统计数据1789-1945 [推广有奖]

Serendipity112 发表于 2015-4-10 16:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~~~

deqintong 发表于 2016-10-1 22:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
急需这套书,有能下载的同学求联系,可以付费或交换资源,qq358672379,注明经济,万谢

dmengg 发表于 2016-12-6 09:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
千万别买了,文件被损坏了!

849894836 发表于 2017-2-22 16:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
G:\HISTORY PAPER\学术史回顾\美国统计1789-1945.part1.rar , 数据被破坏或者密码错误。        G:\HISTORY PAPER\学术史回顾\美国统计1789-1945.part1.rar
文件损坏,有点坑哦

YU2013YUE 发表于 2017-10-13 09:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
请问:E. AgricuIture ____________________________________ -: _ _ _ 74
General statistics (E 1-116). Livestock, meat, dairying, and poultry (E 117-180).
Crop statistics (E 181-243). Farm credit (E 244-269).这一部分内容在哪个文件夹里?

huoshiyu8 学生认证  发表于 2020-1-4 14:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
文件怎么是损坏的呢??