楼主: pandazzx
12130 61

[其他] 《财贸研究》这个期刊开始不负责了!   [推广有奖]

daxiaxj24 在职认证  发表于 2012-10-5 09:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2012-10-4 11:20
哈哈,不要太极端,这个刊物在CSSCI中质量还算不错的,至少不像有些刊物在胡来!
对,看问题不要太偏激。
感谢此论坛!

wujuntaihen 在职认证  发表于 2012-10-5 09:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
maximum 发表于 2012-10-4 10:30
垃圾刊物居个屁傲。
看你这素质,唉,《财贸研究》还是不错的,别乱叫!
我选择,我努力!!!

wujuntaihen 在职认证  发表于 2012-10-5 09:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主心情可以理解,据我了解,《财贸研究》还是挺正规的,各个期刊都有自己的口味,估计不符合他们口味吧,希望楼主静下心来好好改,投个更好的期刊!祝你成功!
我选择,我努力!!!

dl001 发表于 2012-10-5 09:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
md,都这样

jjxjiang 发表于 2012-10-5 09:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群
正常。。。。。。。。

wobushita 发表于 2012-10-5 10:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,耽误时间啊!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

ahhcl622 发表于 2012-10-5 10:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你应该早点打电话询问。

ahhcl622 发表于 2012-10-5 10:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
可能中间过了一个暑假的原因。

pandazzx 发表于 2012-10-5 10:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
linchuan 发表于 2012-10-4 11:49
不用你的稿件就是不负责么,只有用了你的稿件才是负责么,难不成编辑部是你家开的哦
还不是很多杂志都是无 ...
不用我的稿很正常!你只是没有过这种遭遇,更不懂这其中的滋味而已!但我们投稿人很多文章就这样被白白地拖了很多时间,至少能进入终审的文章你都要给投稿人一个交代吧?!主编无视外审专家的意见,仅凭个人爱好拒别人的文章,试问有几个主编水平高到什么都懂?我是改变不了什么,学术环境是什么,但我至少可以在这里说说我的心声,发泄一下我的不满。凭良心讲,投稿人和期刊之间绝对处于不公平的位置,期刊可以无限期地延长审稿期,可以无理由地拒你(不管拖了你多长的时间),就好比男人迟迟不肯跟女友结婚,还要女友一心一意地等着他,专心地爱他一个人,*****你至少拒了别人辛辛苦苦写的文章,还拖了人家这么多时间,你总得有个说法吧,也让笔者能够进一步修改和完善,看到对方确实认真对待了自己吧!
看到这样的回帖,真是无语,人性本贱,无语。。。

xiaoshenme 发表于 2012-10-5 10:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎么说也得给个原因啊 投了那么久了 不给个理由 真的说不过去 鄙视这种行为