楼主: pandazzx
12146 61

[其他] 《财贸研究》这个期刊开始不负责了!   [推广有奖]

南冰 发表于 2012-10-5 11:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
提高自己文章质量是根本啊
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

卢冲 学生认证  发表于 2012-10-5 11:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群

linchuan 在职认证  发表于 2012-10-5 12:29:12 |只看作者 |坛友微信交流群
pandazzx 发表于 2012-10-5 10:24
不用我的稿很正常!你只是没有过这种遭遇,更不懂这其中的滋味而已!但我们投稿人很多文章就这样被白白地 ...
你完全是自己在这里当怨妇,你怎么就知道我没有遇到这样的遭遇,遇到这样遭遇之后,只是怨天尤人有什么用处
你既然没有见过外审意见,为什么就可以直接说主编无视外审专家的意见,你怎么知道外审专家的意见就是用你的稿子而最终是主编给你退的呢
你只不过是觉得自己很好,而对方不用你的稿件,然后自己舍不得那口气而已,你就是那种女方把你甩了,然后找了另外一个男人,而你之前对女方很好,现在忍不下那口气而已
最后说一句,你无语就无语吧,你总是觉得自己很高贵,是没有进步的

liuxiaolei@ 发表于 2012-10-5 12:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
嗨。。。有的杂志就是这样滴啊

darwon 发表于 2012-10-5 12:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
只能投别处了!

2010209003 发表于 2012-10-5 13:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
见怪不怪

哈利泼特 发表于 2012-10-5 13:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
据我所知还是海投的比较多
所有走过的路,都是必经之路。

raokai 发表于 2012-10-5 14:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zp89 发表于 2012-10-4 14:48
建议所有的杂志反馈外审或专家审稿结果。
我也支持这个提议,呵呵

pandazzx 发表于 2012-10-5 15:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
linchuan 发表于 2012-10-5 12:29
你完全是自己在这里当怨妇,你怎么就知道我没有遇到这样的遭遇,遇到这样遭遇之后,只是怨天尤人有什么用 ...
我当什么怨妇?!说几句而已!心里平淡的很!这不是学术治理平台吗?全都像你这股贱骨头,以后这种现象就更是有恃无恐了!算了,跟你说这些全是白搭,我的初衷很简单:期刊应该尊重投稿人,《财贸研究》没有坚持正确的办刊风格,可能自我感觉档次有所提升,稿源多起来了,慢慢就开始牛气了。。。

肖枫2012 发表于 2012-10-5 15:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
发泄一下也是可以啊