请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: babe
69729 191

[考研人大] 请问考人大经济学院西方经济学该怎复习? [推广有奖]

无为 发表于 2005-4-17 19:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
唉,误人不浅啊,罪过。。。
我不去想是否能够成功, 既然选择了远方, 便只顾风雨兼程 我不去想身后会不会袭来寒风冷雨, 既然目标是地平线, 留给世界的只能是背影 我不去想未来是平坦还是泥泞, 只要热爱生命,一切,都在意料之中

ludanjun 发表于 2005-4-17 20:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

无为 师兄我也想要姚的常考知识点那本书

我的联系方式:ludanjun_2002@yahoo.com.cn

xiaoyang 发表于 2005-4-17 20:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我的体会很简单 全面复习,注重基础,积极归纳,自成体系!

祝后来好运!

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

ludanjun 发表于 2005-4-17 20:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

希望各位师兄给后来者再多给些建议!

不甚感激!

tangyu 发表于 2005-4-17 21:22:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

无为师兄夸奖了,我也是双跨考生,这是小弟的一些看法

寒冰不能断流水,枯木也会再逢春

无为 发表于 2005-4-17 23:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家动机都是好的,不过只要能不误导后来人我就阿弥陀佛了
我不去想是否能够成功, 既然选择了远方, 便只顾风雨兼程 我不去想身后会不会袭来寒风冷雨, 既然目标是地平线, 留给世界的只能是背影 我不去想未来是平坦还是泥泞, 只要热爱生命,一切,都在意料之中

tangyu 发表于 2005-4-19 11:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无为师兄,你为什么用周润发的照片呀,他不是和尚呀
寒冰不能断流水,枯木也会再逢春

无为 发表于 2005-4-19 12:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

呵呵,无为又不代表和尚啊,难道叫许文强不成?

呵呵,咱别在这灌水了。。。

考研新人 发表于 2005-4-19 16:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无为兄,我是内蒙古师大的学生,不知道所在学校的情况对考研有无影响,我想考人大的西经,但有些犹豫,请指点,多谢。

lee1st 发表于 2005-4-19 21:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

想与FLYAGAIN取得联系啊,不知道楼主能否成全

俺是06思想史啊。。。。。谢谢。。。。。。

要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。