请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kingkan422
46335 489

[学科前沿] [下载]免费下载南开大学计量经济学课件 张晓峒 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3594 个
通用积分
31.2784
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

kingkan422 发表于 2007-4-8 22:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
附件说明:【资料名】 计量经济学课件
【作者】南开大学经济学院教授、数量经济学专业博士生导师  张晓峒
【文件格式】word
【文件大小】附件两个约5.17M 解压后总共35.5M
【文档数】23个word文档
【资料类别】如计量经济学
【市面定价】免费
【扫描版还是影印版】
【是否缺页】完整
【关键词】计量经济学
【内容简介】一共分23个word文档对计量经济学的内容做了全面、详细的介绍,附有丰富的数据、图形,并包含大量的例题,对一些模型和算例都附有详细的推导过程,是一套完整的学习计量经济学的资料;如果您是老师,需要制作计量经济学ppt,将会大大提高您的工作效率。文档的具体目录如下
【目录】
01经济计量学概论
02一元线性回归模型
03多元线性回归模型  
04非线模型的线化
05虚拟变量
06异方差
07自相关
08多重共线性
09联立方程模型
10时间序列模型1
11时间序列模型2
12时间序列模型3
13季节ARIMA模型
14非平稳随机变   
15单位根检验  
16极大似然估计
17二元选择摸型
18动态分布滞后(ADL)  
19模型设定与诊断检验  
20单一方程 ECM
21VAR模型(1)
22VAR模型(2)
23ARCH 模型 198247.rar (2.34 MB) 本附件包括:
  • 01经济计量学概论.doc
  • 02一元线性回归模型.doc
  • 03多元线性回归模型.doc
  • 04非线模型的线化.doc
  • 05虚拟变量.doc
  • 06异方差.doc
  • 07自相关.doc
  • 08多重共线性.doc
  • 09联立方程模型.doc
  • 10时间序列模型1.doc
  • 11时间序列模型2.doc
  • 12时间序列模型3.doc

198249.rar (2.84 MB) 本附件包括:
  • 13季节ARIMA模型.doc
  • 14非平稳随机变.doc
  • 15单位根检验.doc
  • 16极大似然估计.doc
  • 17二元选择摸型.doc
  • 18动态分布滞后(ADL).doc
  • 19模型设定与诊断检验.doc
  • 22VAR模型(2).doc
  • 23ARCH 模型.doc
  • 20单一方程 ECM.doc
  • 21VAR模型(1).doc

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:计量经济学课件 计量经济学 经济学课件 南开大学 计量经济 南开大学 经济学 关键词 博士生 动态

106636.rar

5.18 MB

[下载]免费下载南开大学计量经济学课件 张晓峒

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
依然似水流年 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
redyellowblue + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
海洋小公主 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

陈彦达 发表于 2007-4-8 22:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好人啊,支持,呵呵

星宿 发表于 2007-4-9 22:09:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶!

谢谢,支持

小鸟530 发表于 2007-4-19 00:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好人啊!!

tianfeifei 发表于 2007-4-19 13:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢!

ellen312 发表于 2007-4-19 19:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢哦!!!

bwuliujia 发表于 2007-4-19 20:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢啦

大家要向他学习啊

真是好人啊!

alznlv 发表于 2007-4-20 11:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

感谢楼主!