请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lizeze
37103 72

林光平《计量经济学家和金融分析师GAUSS编程与应用》以及GPE7.0和GPE8.0,和gauss系与时间序列 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

VIP

探路者

博士生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
136064 个
通用积分
1.3078
学术水平
6 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

lizeze 发表于 2007-4-13 23:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

[usemoney=11]

107702.rar (530.4 KB, 需要: 11 个论坛币) 本附件包括:

• GPE2-70.EXE
  • GPE2-80.EXE

107704.rar (1.46 MB, 需要: 11 个论坛币) 本附件包括:

• 计量经济学家和金融分析师GAUSS编程与应用 .pdf

107705.rar (230.58 KB, 需要: 11 个论坛币) 本附件包括:

• guass系与时间序列.pdf

110981.rar (15.71 MB, 需要: 11 个论坛币)

[/usemoney]

以上三个分别是林光平的GPE for gauss8.0 和gauss的程序;《计量经济学家和金融分析师GAUSS编程与应用》;《gauss系与时间序列》。

仅供参考!因为要下载别人收费的东西,所以被迫也收点费!请见谅!

第四个链接是:林光平著,杨大勇译的计算计量经济学的原版光盘(黑色封面,2003年4月第一版),里面附gauss 的light版(论坛上可下破解版):

如果还有困难,及时在帖子上告诉我!

另外,我正在学gauss,林光平的只是已经编好的模块,所以偏向于计量而非Gauss学习!我将努力解答大家关于此贴的提问!长期蹲点,呵呵呵!

不过也盼高手给予指点!

zhuyin的帖子提供了密钥,感谢!

https://bbs.pinggu.org/thread-177805-1-1.html&replyID=345301&star=1&skin=1#345301

matlab Gauss Lingo Eviews的相关资料和程序:

https://bbs.pinggu.org/thread-162241-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GAUSS 计量经济学 金融分析师 经济学家 计量经济 分析师 经济学家 GAUSS GAUSS 林光平

回帖推荐

xiaoxu611 发表于10楼  查看完整内容

能用!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuehe + 20 tk

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

zhuyin 发表于 2007-4-14 10:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
花钱买了,但是楼主的《guass系与时间序列》与GAUSS软件好像没有关系,另外,林光平的GPE好像缺少密匙!!

lizeze 发表于 2007-4-14 20:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼上注意:《guass系与时间序列》是时间序列的基础,我认为作者确实对经典时间序列理解较深。即便您认为没有关系,就当我送给大家的好了。

第二,GPE不存在密钥,我现在正在使用。你安装的时候请选对相应的版本号。

chdog 发表于 2007-4-18 07:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
等我有钱再下!

kzl 发表于 2007-4-19 20:06:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

买了

lizeze 发表于 2007-4-20 11:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
注意:我在上面发的GPE在第六章之后有问题,我在解决之后会尽快把答案告诉大家!

zhuyin 发表于 2007-4-23 23:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主,gpe不能使用还是因为没有密匙,有没有注意到前六章中的gpe的版本号竟然是1.0。需要的是原书的配套安装文件,而楼主提供的只是升级文件。

liyfeng2005 发表于 2007-4-23 23:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没钱啊

xiaoxu611 发表于 2007-4-24 20:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么没有链接

xiaoxu611 发表于 2007-4-24 20:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能用!