楼主: 秋之白华
27643 51

[其他] 《武汉理工大学学报》(社科版)需缴纳50元审稿费? [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

讲师

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41 个
通用积分
0.0014
学术水平
20 点
热心指数
38 点
信用等级
21 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛各位兄弟,有谁了解《武汉理工大学学报》(社科版》这个杂志?本人小硕一枚,于2012年9月21日通过该刊投稿系统投送了一篇稿子,与导师合署名,大约半个月后,今天收到初审通过需缴纳50元审稿费的通知。逛论坛发现很多杂志都有收到审稿费后就杳无信息或直接退稿的情况,所以想请了解该杂志的朋友们告知一下这个期刊的情况,谢谢,谢谢诸位啦!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:武汉理工大学 理工大学 武汉理工 大学学报 审稿费 理工大学 武汉 朋友 杂志

沙发
lzq9568 发表于 2012-10-8 21:25:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得可以交,我交之后,文章被录用,虽然最后自己找理由把它拒了,但主编还专门回信,对我提前告知他们表示感谢,看来是很有责任感的期刊。

藤椅
秋之白华 发表于 2012-10-8 21:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
咋还没人顶呢,自己顶一个!希望知道的朋友给点信息啊!

板凳
zp89 发表于 2012-10-8 21:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
一般来说,好期刊交审稿费应该的。如果一般期刊也收,就过不去了。

报纸
秋之白华 发表于 2012-10-8 21:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群
lzq9568 发表于 2012-10-8 21:25
我觉得可以交,我交之后,文章被录用,虽然最后自己找理由把它拒了,但主编还专门回信,对我提前告知他们表 ...
谢谢您!还想问问您,从初审通过到您交审稿费之后最终录用共经历了多长时间?我担心学报关系稿太多,特别是该刊还是个cssci刊。

地板
lzq9568 发表于 2012-10-8 21:39:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
时间记得不是很清了,比较快,一个多月。我文章的选题是最近比较热的。另该看是c扩吧

muhui694 发表于 2012-10-8 21:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物是C扩,我的几篇论文要求交审稿费,都交后没有任何消息,之后转投其它C刊被采用,就我自己的经历感觉这刊物有点问题,有点骗审稿费的感觉。

秋之白华 发表于 2012-10-8 21:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
muhui694 发表于 2012-10-8 21:43
这个刊物是C扩,我的几篇论文要求交审稿费,都交后没有任何消息,之后转投其它C刊被采用,就我自己的经历感 ...
谢谢提醒,我刚查了查,发现确实不是cssci刊,它家简介上还写着cssci刊物,哎,过期的信息还不更新。

sunpj031 发表于 2012-10-8 22:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

zysy 发表于 2012-10-8 22:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
07年是c,发过一篇,不要审稿费的。建议要审稿费就不发