请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuepeng2006
17907 17

SAS9.0安装步骤及技巧! [推广有奖]

guo.bailing 发表于 2010-9-21 21:25:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢   按照此法  我已成功安装

thank you !

zsunmilez 发表于 2012-11-27 13:30:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位高手:安装sas9.0过程中出现下列问题怎么解决?
ERROR: Unrecognized SAS option name, COMPO\BUNDLES\EEDITOR\_ISDEL.EXE.
ERROR: Unrecognized SAS option name, SHARED.
ERROR: Unrecognized SAS option name, WINDOWS\SAS.
ERROR: Unrecognized SAS option name, FOR.
(SASXKRIN): KERNEL RESOURCE INITIALIZATION FAILED.
UNABLE TO INITIALIZE THE SAS KERNEL
安装过程中出现这个提示,安装无法完成。

̄へ ̄ 发表于 2013-1-4 17:34:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,解除时间限制那不怎么弄啊。复制什么粘贴到哪里去啊??急啊!!!!

geokaran 发表于 2013-3-14 01:24:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

0471wu 发表于 2015-3-3 22:53:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个必须好,谢谢。

volcano_1997 发表于 2018-6-23 11:59:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问大家,我SAS在装第三个disk的时候总是直接100%,没有任何安装成功的迹象……已经试过几十次了……请问这种情况要怎么办呢?