请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sfhsky
28955 109

[学术抄袭举报] 高等学校教学名师,江西财经大学首席教授胡援成博士的学术不端行为 [推广有奖]

刘志鹏 发表于 2007-5-25 16:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正常啊  都是钱和权给闹得

lch2111 发表于 2007-5-25 19:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家都是为了混口饭吃嘛,何必这样争的鱼死网破了?

shanying2002 发表于 2007-5-26 12:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一稿多投很正常啊,但一稿多发就不应该了

xiaoyaopeace 发表于 2007-5-27 17:06:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我来说两句,现在的杂志社审稿太慢了

wangqj 发表于 2007-6-12 09:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

现在的当务之急不是楸住一稿几投的问题,是要楸住文章是不是抄袭的问题,抄袭比几投更可恶

zhang7903 发表于 2009-10-29 21:02:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有本事就拍着桌子找胡老师骂娘,别在外面四处毁人名誉。说出来的东西又缺乏说服力,这样一点事情就说人家学术不端,那你在公众网络写匿名信,散布没有说服力的东西,就是道德楷模了吗?  别拿教育厅文件压人,   全国人大常委会号召的  公民网络道德  你也该学学了。   太鄙视你这样的人了。

zhang7903 发表于 2009-10-29 21:02:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
接着在鄙视一下。

happymind1999 发表于 2009-10-29 22:04:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果楼主不是别有用心的话,那我认为楼主是根本不了解胡援成老师的为人!如果楼主是别有用心,居心叵测的话,那我就强烈BS楼主。

sina1024 发表于 2009-10-30 07:42:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
demonshow 发表于 2007-5-7 12:50
我是胡老师的子弟,对于这几篇文章,胡老师经常用做反面教材给我们讲解,第1、2篇就不说了,时间比较早而且也不是什么了不起的杂志。第3、4篇主要是审稿时间的不确定造成,一般来说,国内在文章投稿三个月未收到回复就自行处理,但是现在不少杂志的审稿时间很长,审稿也比较严谨,而有些就相对较快,为此,胡老师曾打电话要求杂志社不发稿,但杂志社已经排版付梓,这种情况很被动。
不过话说回来,现在江西财经大学对学术问题抓的非常重,研究生公开发表的论文发现抄袭一律开除学籍,更别提老师了。
第1、2篇就不说了,时间比较早而且也不是什么了不起的杂志。
--------------------------------------------------------------------
为什么时间早就不用说了,难道学术失范还分了一个具体的时间点吗?

第3、4篇主要是审稿时间的不确定造成
------------------------------------
为什么那么多的人可以不一稿多投,一稿多发,胡老师就可以因为审稿时间的问题而破例。

wangzi1234 发表于 2009-10-30 10:04:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以理解,不必较真