请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sfhsky
29116 109

[学术抄袭举报] 高等学校教学名师,江西财经大学首席教授胡援成博士的学术不端行为 [推广有奖]

maomaolaoba 发表于 2010-1-27 14:57:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家查查看看,那些大牛那个没有一稿多发!像成思危、余永定等很多啊
一稿两发是运气,一稿多发是名气!

ambow 发表于 2010-1-27 15:33:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
demonshow 发表于 2007-5-7 12:50
我是胡老师的子弟,对于这几篇文章,胡老师经常用做反面教材给我们讲解,第1、2篇就不说了,时间比较早而且也不是什么了不起的杂志。第3、4篇主要是审稿时间的不确定造成,一般来说,国内在文章投稿三个月未收到回复就自行处理,但是现在不少杂志的审稿时间很长,审稿也比较严谨,而有些就相对较快,为此,胡老师曾打电话要求杂志社不发稿,但杂志社已经排版付梓,这种情况很被动。
不过话说回来,现在江西财经大学对学术问题抓的非常重,研究生公开发表的论文发现抄袭一律开除学籍,更别提老师了。
完全同意这种看法!!

shenjingb 发表于 2010-1-29 06:58:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同意,我们老师是国家级教学名师,谁泼冷水谁去死

ofzhengyi 发表于 2010-1-29 12:20:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
200608 发表于 2009-10-30 15:42
这样的学校,也就不要为难这样水平的人了
回复也太过了点吧?
士不可不弘毅,任重而道远。

smileangling 发表于 2010-1-29 12:57:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你看不过你也做名师啊,别比不过人家就拿这个来说事,从而可以看出,你这个人也是一般情况,

tycyp 发表于 2010-1-29 13:42:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这些人就是要多打击

tycyp 发表于 2010-1-29 13:44:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
其实有时候也可能是杂志社审稿的问题  造成只能一稿多投

世纪新源 发表于 2010-1-30 00:54:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发帖要严谨呀,不能污蔑好老师呀。现在杂志审稿也有问题。

Airbus830 发表于 2010-1-30 15:16:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
板子不能打在一个人身上。

hjy032 发表于 2010-1-30 19:35:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
树大招风,有人就喜欢鸡蛋里边挑骨头,本人跟胡教授有过接触,还是很坦诚和平易近人的
楼主的写法要文革口大帽之风
天行健,君子以自强不息,北方有鱼,其名为鲲.