请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: v66666666
4954 41

股市被套,恭请高手解答。 [推广有奖]

fiyun 发表于 2007-6-2 23:10:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

呵呵,无论停盘与否,集合竞价一开始就放到跌停板,犹豫只能让你更加心疼!

以下是引用剑上的凤凰在2007-6-1 23:13:00的发言:

一大堆了,大堆的跌停很难想象A股竟然只跌3%左右

我的跌了30%左右,相信没有几个人会说只跌了3%,除了少数ZF官员外,生活在我国,要学会“分析数据”,好像有些人说,五一、十一刚过,这个黄金周的收入增长第二天就出来了,真是神速。我感觉,去年的物价上涨何止3%,可是奇怪的是,我查些数据时发现,除了房价涨了5%左右,其他物品涨价竟然不到3%,有不少还是负的,(我指本省,相信其他省份,全国都差不多吧)。呵呵。通货膨涨说起来是个好理解的概念,可是没有几个公众知道它是以哪些物品为样本的,当然也就无从怀疑算对了还是错了。曾经有一天(忘了哪天,应该是一两月内吧),上证只有几十家企业在上涨,其余几百家在下跌,奇怪的是,总指数仍在上涨,我那时就在想,这指数样本,还有各企业的成份到底是怎么构成的。想不通呀。还有,很多很多,我想,还是多靠感觉和猜测吧。

个人观点,应该百家争鸣!

短期内取决于公众的心理(要是知道多数人的心理就好了)。政策该做的做了,短期内其他因素没有方向性的或是大幅度的变化。

jisa 发表于 2007-6-2 23:37:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这要取决于你的风险偏好程度,如果超过损失接受底线就赶快抛啊
追求真理,追求成功,追求精彩

ipaper 发表于 2007-6-2 23:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

关键是ST股的未来不确定性太大了,退市都有可能,当然也可能来个什么重组,乌鸦变凤凰

newtype050 发表于 2007-6-3 00:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在的行情说不好 不过大家被套却都是事实. 倒霉的总是我们

x85c 发表于 2007-6-3 13:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

无论停盘与否,集合竞价一开始就放到跌停板,犹豫只能让你更加心疼!

这个说得好!星期一打算实践以下!嗬嗬

http://x85c.spaces.live.com

明白了,大家都没错。前几天新闻说跌了0.98万亿,让人不好理解。昨天新闻说股市少了1.2万亿,那这消息就符合感觉了。因为,1.2万亿,除以4万多亿流通市值就是接近30%,除以18万亿,就是新闻上说的跌了5%.

我股票连续3天跌停。。。。郁闷,跌的我都不想抛了。

lht1111 发表于 2007-6-3 17:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[em01][em01]