楼主: kobekenshin
1652 6

6月1日投资总结与下周操作提示 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
715 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

个股:
海油工程:如笔者昨日所述,今天收长上影线。已经在离高点近出出仓,不持股过周末。鉴于时间之窗的敏感阶段,如果形式没有改变下周笔者不会介入。除非大盘在价格周期上完全脱离。

中兴通讯:与海油工程一样的操作,不再叙述。

ST TCL:继续封跌,已经到了持仓成本的价格。下周如果继续封跌,则到了券商们的成本区域。要看券商是如何拯救该股。另外说明一下,根据操盘手法看,5。1元到5。5元是公司的庄家成本区域,跌到此价位的可能性不大。预计下周跌到券商成本处的话,跌停会打开,强烈震仓。笔者斗胆继续看好该股,因为急速下跌的震仓,是洗净散户的手法之一。因为股价的连续跌停异常波动,周一会停盘。

今天没有其他个股推荐。继续提示大盘的风险,时间之窗会在6月6日左右起强烈的作用,也就是下周中。另外,周末是否会有利空连续打击大盘难以预测。

下周操作提示:
指标股拉升的现象再次出现!在13:35分之前指标股继续使大盘收红。中午休息时分,笔者已经发短信告戒身边的朋友赶紧撤仓,在群里也努力发贴,但可惜的是88一直上不去。下午1:35分后大盘回落,指标股一泻千里。最后形成了单边下落格局。站在4000点以上是唯一之好(作为一个心理关口)
技术上讲,下周敏感的时间之窗即将打开,两次的指标股拉升效应会同时影响大盘。如果加上利空出台,如果大盘价格配合,必定会形成狂跌的形势。敏感的时间为6月6日。

大盘一日回顾:
今天大盘走势分为两阶段。第一段为下午13:35分之前,震荡整理,指标股拉升态势。此后,指标股乏力,大盘出现快速下跌,最后报收于4000。74点,下跌108。91点。上证133家上涨,45家平盘,757家下跌。沪深近700家个股跌停。
今天铜铝冶炼板上涨3。09%,为唯一的耀眼板块。

债市上,国债出现大面积下跌,难道周末会有加息?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:海油工程 大盘走势 中兴通讯 个股推荐 一泻千里 投资 提示

沙发
轩轩 在职认证  发表于 2007-6-1 20:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主对钢铁板块有何看法?

藤椅
x85c 发表于 2007-6-1 20:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

最近就别再抱有幻想了!~ 全部空仓吧。。

http://x85c.spaces.live.com

全部空仓~~~~~~

寻找有特点的公司

报纸
caters 发表于 2007-6-2 01:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

操作思路不错...能否加上我当你的好友呢?联系方法呢?

通过外表看内在__caters

地板
wavefgly 发表于 2007-6-2 09:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
死了都不卖!!!!
树欲静而风不止 子欲养而亲不待

kobekenshin 发表于 2007-6-3 14:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好啊加好友!

但我不知道怎么加......