楼主: wavefgly
1880 6

[转帖]我对5.30惨案的看法,不吐不快啊!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

香帅

高中生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1559 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

从来没有任何事情让我象今天这么 愤怒!这么无耐!这么不吐不 快!这么心痛!
我愤我痛不为今天的暴跌损失的那点钱!我痛的是我们的政 府 啊!你的诚信何在?你 对得起千千万万的股民吗?口口声声说要广大股民注意投资风险!政 府又将风险置于何 处??? 如此一个对股 市影响重大的决策竟然在深更半夜公布!股民是人不是鬼,是要睡觉是要早起上班的! 只有那些机构,基金和专业 大庄们是不用睡觉的,这样做对广大散户公平吗?财 政 部的大人们啊!你们将老 百姓的利益当成什么了!你们 还是不是一个为人民服务的政 府啊?成天对外说中国要做一个负责任的大国!可 你对自己的人民都不能负责!何 谈对世界负责?
我身为一个党员,今天都不得不大声怒吼:财 政 部——你 真的卑鄙啊!
说到这可能有人说政 府早提醒要注意投资风险了,买者自负!可我反问一下,涨跌都政策说了算 !股民何来 买者自负?
说实话,看到股市这么涨,我也怕我也早认为风险高企,我也希望政 府逐渐用市场的 手 段将股市引向更健康的道路。可你也要给股民一个公道啊!股民都那么没有风险意识吗?非也!可天下再小心 防备 风险的股民都无法防范——财 政 部半夜出台的调高印花税!你这不是要置广大散户于死地吗?旧社会中 国老百 姓怕的是朝廷,今天,老百姓怕的还是“朝廷”!人民心寒啊。
财 政 部的大人们!你要调高印花税 我也认为是对的,可你不能在收盘后就发或周末发吗?让大家都有所准备,都有所思考,最重要的——给人民一 个 公平!一个没有公平的社会比股市一千次的暴跌都要可怕!记得《贞观长歌〉里魏征对唐太宗的一句柬言就是 —— 民心才是大唐最重要最强大的根基!古人尚且知道这个道理,现在的政 府却不知道,悲哀啊!
中国股市 有多少散户,国家就将失去多少颗民心!想想都可怕啊,政 府本身都不讲诚信,不讲责任,何以要求国民守信 守 责?中华民族真的要走向何方?中华民族还能真的重新立于世界之巅吗?对于这一点,以前我是那么的坚定不 移,
今天,我真的动摇了,真的看不清了......
真的,我有一种想哭而哭不出来的感觉,为中国的股民 ,为中国的老百姓,为中国的前途......
认同的朋友顶起,为中国的老百 姓顶起!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:为人民服务 中国的前途 投资风险 中华民族 最重要的 看法

树欲静而风不止 子欲养而亲不待
沙发
x85c 发表于 2007-6-3 12:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵!~ 写得很有激情嘛

你是党员吖?冒昧问一下:那应该也没少腐败吧? 嘻嘻

http://x85c.spaces.live.com

藤椅
x85c 发表于 2007-6-3 13:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

“我身为一个党员,今天都不得不大声怒吼:财 政 部——你 真的卑鄙啊!”

帖子上是这么写得,看来不是你写得咯?

那麻烦你以后转贴的时候注明以下!在注明以下出处,尊重一下别人的版权!谢谢

板凳
kidfancy 发表于 2007-6-3 17:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
几个人碰碰头调整印花税的政策就出台了,我想问问这权利是谁赋予的?

报纸
x85c 发表于 2007-6-3 18:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
政府自己赋予自己的!国家意志高于一切!

地板
ohay123 发表于 2007-6-4 20:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哎~~~~

我对上有政策下有对策深信的不移啊!!!!!!!!!!!!!

中国的法律居然为高关给让路咯!!

悲哀!!!

欲哭无泪!!

有钱我就移民到一个法制好的国家去好咯。。。。。。。。