请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xxhj0201
4182 4

[投稿经验与疑问] 硕士投稿问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

虚无教主

讲师

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12771 个
通用积分
10.2349
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

xxhj0201 在职认证  发表于 2007-6-9 16:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教高人,有谁知道国内有那些比较好的核心期刊采用硕士生撰写的论文?先谢了啊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿问题 请教高人 核心期刊 硕士生 投稿 核心期刊 硕士论文

首先取决你的学校,然后取决于你的导师,最后才是你的水平

saman19941 发表于 2007-7-6 13:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

如果是给钱的,(所谓版面费,其实就是学术腐败,拿钱买版面发文章),就不胜枚举了,满地的垃圾刊物,很多都是核心。

不给钱的,试试比较好的双匿名评审刊物,好文章会有地方要的。

willyin 发表于 2007-7-6 15:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以下是引用xxhj0201在2007-6-9 16:56:00的发言:
请教高人,有谁知道国内有那些比较好的核心期刊采用硕士生撰写的论文?先谢了啊!

选一些名声好的匿名审稿期刊吧,一般对在读生没有偏见,不过质量要上乘。

否则,就缴费去发那些比较一般的核心刊吧

haorenzaosi 发表于 2007-7-13 10:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
重哼 大家好我想说一个发生在我身上的离奇故事 相信他的人可以当作一个很好的见识 不相信认为我胡言胡语的人可以当作是一个
有趣的故事
我一直认为随着世界经济的快速增长尤其是改革开放给中国带来更新换貌的时候 人们对法律的认识和自觉应该更有所提高
然而发生在我身边的事情让我改变拉想法
在我身边有这样一个组织 他们每天的工作是通过极其特殊的手段让一个人自我沮丧 绝望 发狂 同时也保证他的偶尔快乐得意
而他们所实行的方法不是毒打当然也有 而是通过人对声音敏感这是主要 其次利用周围人的极速变化来彻底的让人不能自拔 痛不
欲生
有时你走在街上 许多人莫名其妙的走过来就是一重哼 甚至走到你旁边说什么“小心啊 别这样啊 会后悔阿“躲到家里不是
楼上楼下的巨响就是门外楼底有人巨哼 有时一天你能听到上百的重哼 除非你潜意识的按他们要求做 有时偶尔一天 2天他们
会少让你痛苦些
我力图上访过 也在网站发出过类似的文章都无效 也去过公安局他们让我去看医生 但是到现在我仍然处于无时不惊恐和沮丧
甚至绝望 除拉有7-9小时的休息时间和偶尔一时快乐得意 每天平均至少有3-9小时的沮丧和痛苦 有时就是一2天甚至一周的不安
与怨恨
我知道我活得不是最惨的最痛苦的 问题在于这是一种另类新的犯罪 我认为除拉我之外应该还有3-7人有类似经历的受害者
我真的不想时不时活在被威胁利用的生活中 更不想让一群这样唯利是图的组织迫害和利用他人而达到他们的多从目的 尽管
他们时常说他们捐款 信教
如果真的没有一个人相信我的所说 换来得不是一条人命而是犯罪组织的利益