楼主: olivia_yyww
2474 4

sas9.0 download [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
189 个
通用积分
0.5500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
偶上载了,几百次了,都没有办法成功,本想免费分享的,请问有没有人知道如何上载大文件的?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:download Down load SAS9 Own download

沙发
qinzx 发表于 2007-6-12 09:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1.您先把你的文件统一放到一个文件夹内,用winrar工具压缩文件;

2.点文件上传对话框边的“浏览”,找到您的压缩文件,打开它。

3.这时上传文件对话框中会有你的本地文件地址,点“上传”就OK了

藤椅
qinzx 发表于 2007-6-12 09:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1.您先把要上传的sas9.0 放到一个统一的文件夹,用WINRAR工具压缩这个文件夹为RAR格式。

2.点上传对话框边的“浏览”,找到您已经压缩的sas9.0 ,打开它。

3.这时上传对话框中有您要上传文件的地址,您点“上传”就OK了。

4.这是你发贴框会有一行下载的代码,不在删除它,您只管发贴就是了。

板凳
happyyes0602 发表于 2007-6-12 21:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

快点上传吧哈哈,我等的花儿都谢了,先谢过

报纸
wards 发表于 2007-6-13 07:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果还是大的话,用winrar分卷压缩吧,