请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lijimin1820
3829 10

[其他] 人大经济论坛的经济良心 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1647 个
通用积分
0.1200
学术水平
-5 点
热心指数
-5 点
信用等级
-5 点

lijimin1820 发表于 2007-6-14 00:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

找了一天的金融年鉴,可是每一个都是要钱的,看来大家都是学经济出身的啊,都会利用市场的力量了.

可是我还是想请我们的总坛主想想,如果设立这样一个人大经济论坛的目的仅仅限于让我知道这里有我要的资料,可是怎么也得不到,那还有什么意义呢?

学术界利用知识赚钱的风气都传到这里了?

可能该论坛刚刚设立的时候,还把这样的一个点子视为金点子,可以鼓励大家上传资料,但是像我这样没有资料可以供大家分享却又想利用资料的人是不是就不能分享论坛的好处呢?

或许和现实中的我一样,无论网络还是现实,我都是一个穷光蛋,不但物质贫乏,经济学知识也稀薄,就连大家的帮助也是少的可怜啊.

不过说不定,我哪天就变成了马加爵了,呵呵,

我在想一个被社会剥夺的一无所有的人会拿什么来报答社会呢?

对了,香港的鼓惑崽!

呵呵,我不是在恐吓你啊!

只是发发牢骚而已.

末了,支持一下邹恒辅老师,其实中国是一个典型的没有民族灵魂的国家,即使以前有过,现在也没有了,一个人,无论什么角色都可以丧失自己的灵魂,在中国根本没有什么是高雅的艺术,有的只是千篇一律,欺诈,冷漠,钻营.

呵呵,我说话语无伦次,想到哪里说到哪里.

我来自农村,我深爱着祖国和家乡,但是如果有一天可能的话,我宁愿举家搬迁到国外去住,但是无论如何这里是生我养我的地方,走到哪里这里都是家啊,但是家里确实有很多让我无奈的东西啊.中国的文化中确实有许多劣根性的东西,千年不化,万年不变的,说实话我很讨厌.比如厚黑学.现实社会中,人人都是人前人后两个面孔,活的好累.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 经济论坛的 人大经济 经济论坛 经济论 金点子 穷光蛋 学术界 网络 知识

danel6988 发表于 2007-6-14 00:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼上的朋友,你为这个论坛付出过吗?

人不能太功利,也不能因为一点不顺就抱怨他人、抱怨社会。

不觉得自相矛盾吗?你若是真的敬佩邹恒辅老师,真的深爱着你的祖国和家乡,你认为是应该举家搬迁到国外,还是应当为祖国奉献一生呢?哪怕她有你所说的那些缺点。

[I]In a time where the sun descends alone I ran a long long way from home to find a heart that\'s made of stone I will try I just need a little time to get your face right out of my mind to see the world through different eyes [/I]

lijimin1820 发表于 2007-6-14 23:48:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是的,我现在真的快变成一个只会发牢骚,不会做事情的小丑了.谢谢你的批评,我会改正的

vio 发表于 2007-6-15 19:36:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大环境如此,么有办法地

Damocles 发表于 2007-6-20 10:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要点钱是正常的!可是别太黑!

塔罗庵 在职认证  发表于 2007-6-20 12:07:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有点莫名其妙

支持楼主的牢骚。

此论坛违背了共享的网络原则,

把网络划分为一块块势力范围和自留地,

若长此以往,它的堕落是必然的。

其实这样也是为了鼓励大家多多上传吧

靠!我上传过,版主说我传错地方了,不但不给奖励,还删了我的帖。

大家认为这种激励机制如何啊?

suchanglu 发表于 2007-7-1 10:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有时太黑了!!!
改变命运