请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zdonggua
33174 143

[考研人大] 04年我的专业课考了121分 [推广有奖]

lulu007 发表于 2005-2-25 07:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是要讲究方法啊!

ajiao 发表于 2005-2-25 10:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我觉得你真是强啊,专业课考那么高。我和你刚好相反,我的专业课很低,可能是我自己疏忽了吧,认为平时学得好书也没太认真看,试卷发下来也是看不懂,我考的专业的试题更离谱,然后我也和你一样,就凭自己的专业知识和看报刊等的理解答了一些,自己感觉还可以,不过还是低得让我不敢相信。不过我的英语还可以吧,虽然听力因为考场得信号的信号的原因没听到什么,做得不好,不过还是考了78分。

andypig 发表于 2005-2-25 23:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好好学习

巴拉克 发表于 2005-2-27 09:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

学习

qingfeng 发表于 2005-2-27 16:49:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
厉害!

lxz16235 发表于 2005-3-3 14:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

厉害

向你致敬

向你学习

有人说,最后和你走在一起的,既不是你最爱的人,也不是最爱你的人, 而是在最合适的的时间出现在你生命中的那个最合适的的人。 我说,既不是我最爱的人,又不是最爱我的人,怎么会是最合适的人呢。 所以,我坚持认为: 人生的规划,只有最优解,没有次优解。

专业课很重要 公共课也不该放松吧~各个击破~
凡事忍耐 凡事包容 凡事相信 凡事盼望

偶才大2,就在准备GRE和TOEFL了,说实话,看了GRE,考研的不血于看,老哥哥不知道在大二时候做什么在??想英语捷径,直攻单词,什么叫GRETOEFL,单词数量到位了,一切都不成问题了.我在背GRE单词的三个月里记了上千个,但我英语文章一篇没看.那后来都证明不是问题.倘若要是今天看几个单词,明做做阅读,后天写写作文,那没任何长进,不要奢望面面出击,这是大忌讳.

老哥刚才提到的几本真的是值得好好读的,不过就是有一本,曼斯菲尔德的<微观经济学>我不明白,你看它做甚?????SAMULSON,,STIGLIZ,,BUSH的都是上上上上乘之作,那什么曼斯菲尔德是个垃圾货,你居然也有空看了,不该呀老哥,,时间对你们也是稀缺的资源啊!!

楼下也有位强人啊,"可能把看曼斯菲尔德的微观经济学的时间用来复习英语,结果会理想一些"____一杀春,

真是个老江湖.一针见血,佩服佩服!

博晓古今,可立一家之说;学贯中西,或成经国之才。

martain 发表于 2005-3-8 19:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
向你学习!

beast666 发表于 2005-3-8 22:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群