楼主: xuelida
5079 6

[下载]matlab的DF-GLS的分位数为5%时的单侧临界值模拟程序 [推广有奖]

• 1关注
  • 94粉丝

教师

计量经济学

学科带头人

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58808 个
通用积分
27.8053
学术水平
394 点
热心指数
256 点
信用等级
169 点

楼主
xuelida 在职认证  发表于 2007-6-27 01:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

130192.rar (1.95 KB, 需要: 4 个论坛币)

[下载]matlab的DF-GLS的分位数为5%时的单侧临界值模拟程序

两种数据生成过程1:yt=yt-1t

两种数据生成过程2:yt= ut,ut= ut-1+ εt

里面有4个程序,程序Untitled5.m的DGP1,GLS去势p=1,a=-7时,模拟的样本可以自己选定。

程序Untitled6.m的DGP1,GLS去势p=2,a=-13时,模拟的样本可以自己选定。

程序Untitled7.m的DGP2,GLS去势p=1,a=-7时,模拟的样本可以自己选定。

程序Untitled8.m的DGP1,GLS去势p=2,a=-13时,模拟的样本可以自己选定。

相应的收取少额 现金,如果没有现金的可以留下地址。检验水平与检验势的程序我会陆续传上去。希望大家多了解MC模拟方法在计量经济学上应用。我这里还有其他有关单位根模拟matlab、eviews的程序,需要可以留下地址。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB matla atlab 模拟程序 分位数 下载 MATLAB 位数 临界值 模拟程序

沙发
xuelida 在职认证  发表于 2007-6-27 01:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这里我主要参考了白老师的一篇文章

藤椅
hshly 发表于 2007-6-27 06:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

thanks a lot

板凳
yahoocom 发表于 2007-9-24 20:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

mintsliu@163.com

需要类似的程序

报纸
yahoocom 发表于 2007-9-24 20:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好象有的程度有错误,如6

地板
caiwuxue 在职认证  发表于 2010-4-20 13:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
5# yahoocom thx

banana4bird 发表于 2017-8-11 11:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~请问其他有关单位根模拟matlab、eviews的程序还有吗,想参考一下T   T