楼主: 徐生
9880 55

光华这次丢人丢到家了 [推广有奖]

pauljwh 发表于 2007-7-12 21:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
告楼主:
你有时间窝里斗,还不如多花点时间好好关心下民生吧。如果换你在他位子,你就能比他做的好么。

前段时间有流言说是温总理17大要退,还不是国务院的新闻办在记者招待会上澄清的?照你的理论,是不是他应该自己召开个记者会呢?他既然坐在了光华老大的位子上,你觉得光华会不帮他说几句么?

你要是对他有个人恩怨,直接开骂就是了。像当年他在顾雏军的事情上就很操蛋,无耻到极点。但就事论事,这件是上你很无聊,少他妈装个愤青样,不停的刷。中国有句古话很合适你:“文人相轻”

xieqiong 发表于 2007-7-12 21:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

什么也不想说

lixuewen922 发表于 2007-7-12 22:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

尽管楼主有点钻牛角尖的意思,但觉得他分析得还是有点道理,确实不应该光华站出来!

wzl1971_2006 发表于 2007-7-12 22:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

光华管理学院,你们也该仔细想一下为什么别人会盗用张院长的名字来发帖子,想一下前段时间邹恒普发给教育部部长周济的信,就这件事而言,难道光华学院与张维迎本人不应当反思吗?

徐生 发表于 2007-7-13 12:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用pauljwh在2007-7-12 21:31:00的发言:
告楼主:
你有时间窝里斗,还不如多花点时间好好关心下民生吧。如果换你在他位子,你就能比他做的好么。

前段时间有流言说是温总理17大要退,还不是国务院的新闻办在记者招待会上澄清的?照你的理论,是不是他应该自己召开个记者会呢?他既然坐在了光华老大的位子上,你觉得光华会不帮他说几句么?

你要是对他有个人恩怨,直接开骂就是了。像当年他在顾雏军的事情上就很操蛋,无耻到极点。但就事论事,这件是上你很无聊,少他妈装个愤青样,不停的刷。中国有句古话很合适你:“文人相轻”

pauljwh老兄,我窝里斗,你怎么也和我搞窝里斗呢?

关心民生,和关心其他事情,有冲突吗,矛盾吗?打个比方,假若你叫张大院长开除了,且不合法,那么,我关心你,不就是关心民生问题吗?假若你没有被张大院长开除,但是,世界上存在着一个违法问题,那么,我关心违法问题,不是关心民生吗?

我就不关心民生问题,我就爱帮助光华学院,叫光华学院不蒙羞,不行吗?别丢人丢到家里去。

至于说了,温总,他按宪法来说,属于公仆,他的去向问题属于公务问题,当然可以由新闻办来出头澄清了。照老兄的逻辑,温总干不干,干什么,是温总个人的私事了?

光华可以帮任何人说话,不只是光华的员工。但是现在“光华学院”用“张惟迎”的口气来说话,象话吗?

老兄说的:“你要是对他有个人恩怨,直接开骂就是了。像当年他在顾雏军的事情上就很操蛋,无耻到极点。”,我是比较同意的,也就是说,比较不同意。假若我象老兄你那样,去骂张维迎“很操蛋”,那显得兄弟我,多不文明,多没文化呀。我得显得好有礼貌似的,我不能骂人,不能骂张维迎“很操蛋”,无论他是否“无耻到极点”。

握手老兄。。。。。。。。不好意思,兄弟是借老兄的发言,来骂骂张院长大人的。

pauljwh 发表于 2007-7-13 13:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
做人爽快点不好么,拐弯末角地在暗地里损人最让人看不起,包括你发的另一篇什么“张维迎长达25年的骂名”,你在暗处东一枪、西一枪的烦不烦,他是怎样的人早就路人皆知了,你要直接开帖骂不就行了,也用不着把光华也拉进来。你也不用在这故意装什么文化人,想骂人还要注明是借我的话,当了婊子还想立什么牌坊?

pauljwh 发表于 2007-7-13 13:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
而且我觉得这样的争论很没意思,张根本就不会在乎这点非议

也许在张院长此刻正在想:你们这帮傻比去争吧,老子根本就不把你们放在眼里

徐生 发表于 2007-7-13 14:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用pauljwh在2007-7-13 13:04:00的发言:
做人爽快点不好么,拐弯末角地在暗地里损人最让人看不起,包括你发的另一篇什么“张维迎长达25年的骂名”,你在暗处东一枪、西一枪的烦不烦,他是怎样的人早就路人皆知了,你要直接开帖骂不就行了,也用不着把光华也拉进来。你也不用在这故意装什么文化人,想骂人还要注明是借我的话,当了婊子还想立什么牌坊?

张维迎长达25年的骂名,是南方什么,给张抹粉的,兄弟转贴的。

张维迎的名声,应该臭名昭著了吧?那么,兄弟不骂他骂谁呢?要是骂谁,谁也不乐意吧。骂张维迎,最好玩。

光华,不是兄弟拉的,是那张院长大人直接间接拉的。确实是丢人丢到家了,兄弟指出而已。

兄弟指桑骂槐,不属于当表子立牌放吧?

徐生 发表于 2007-7-13 14:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用pauljwh在2007-7-13 13:06:00的发言:

也许在张院长此刻正在想:你们这帮傻比去争吧,老子根本就不把你们放在眼里

张院长大人,是很在乎的。从这“光华学院”的“张维迎”声明,和那个文章,张维迎的25年被大家骂的骂名,就可以看出。

维迎这孩子,完了。他常说啊,清者自清~~~~~~~~~其实冷暖自知。

这种乱世贼子,人人得而骂之。

不骂白不骂,骂了也白骂,白骂谁不骂,白骂也得骂。

徐生 发表于 2007-7-13 14:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用pauljwh在2007-7-13 13:06:00的发言: