楼主: sunnyzhao501
5548 12

請教有沒有做恆指期貨的? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

sunnyzhao501 发表于 2007-7-17 17:06:00 |显示全部楼层

請教有沒有做恆指期貨的?

想找個師傅請教啊!

stata SPSS
greatroy 发表于 2007-7-17 20:51:00 |显示全部楼层

恒指的数据从那里得到

三驾马车 发表于 2007-7-19 09:19:00 |显示全部楼层
数据一般都是收费的,就算是免费的,大多也是延时行情,我是做国内期货的,对于恒指不太了解,另外恒指需要的保证金比较多,你得有资金支持(这是针对标准合约),当然也有迷你合约,看你希望投机哪个了,最好你先知道甚么是期货!

sunnyzhao501 发表于 2007-7-19 11:48:00 |显示全部楼层

謝謝兩位的回復,我已經在做了,只是一個人做起來太不爽了,有時候想找人討論都不能,而且自身技術太差,還有很多要學習的地方,希望能找個老師,平時有問題可以請教一下。

sunnyzhao501 发表于 2007-7-20 10:25:00 |显示全部楼层

大師們,請不吝賜教啊!

sunnyzhao501 发表于 2007-8-2 17:57:00 |显示全部楼层

zhao1619 发表于 2008-7-16 01:24:00 |显示全部楼层
做恒指其实很简单,我公司代理开户的,带操盘,可以联系我QQ77922459电话13482119877

瞭望台 发表于 2008-7-16 10:45:00 |显示全部楼层
可以上财华网http://www.caihuanet.com/gzqh/,里面的港股资讯是我见过最快最全的

3253988 发表于 2009-1-12 10:23:00 |显示全部楼层

恒指期货QQ群:57185409

QQ联系:1052640490

一起交流,一起赚钱、

quamlimited 发表于 2009-7-10 12:09:20 |显示全部楼层
华富嘉洛集团是香港华富财经国际集团(港交所上市编号H0952) 旗下子公司。华富嘉洛证券集团于1986年开始在香港设立证券和期货经纪业务。自此,业务范围及经营区域不断扩大,集团在亚洲各国与当地证券公司建立业务联系,并积极步署进军中国市场,进一步拓展在区域内的实力。作为处于有利位置的投资银行,华富嘉洛证券集团能提供专业分析,向客户建议最有利的投资方向。在这个实力强大的网络内,集团亦建立起高效率的证券分销系统。

华富嘉洛证券有限公司为证券及期货事务监察委员会注册证券交易商(CE编号:AAC577)和香港联交所交易所参与者。

业务包括港股、恒生指数(小恒指50港币大恒指120港币)、道琼工业指数、期权、外汇、黄金、原油等国际金融理财产品。

华富财经真诚的希望和您保持长久的合作,专业的服务是你成功投资的有力保障。

华富财经上海代表处

上海市静安区北京西路1701号

网址:www.quamnet.com

电话:15000557962 ( QQ:1095690796)

联系人 :杜先生