请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: daowu123
2577 18

[考研人大] 到现在还有人不知道人大金融学费54000么?? [推广有奖]

zhjay1990 发表于 2012-11-17 14:03:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
辟谣一下~~~学硕是免费的~~~至少都有二等奖学金~~~二等奖学金就涵盖了学费~~一等奖学金是学费加2000块~~~至少现在是这样~~~所以楼主说那个54000应该是专硕的~~~本人就是金融学硕~~

denissong 发表于 2012-11-29 15:43:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
daowu123 发表于 2012-11-17 00:34
你不知道就不要瞎说好吧,。自己去看官网http://pgs.ruc.edu.cn:8080/YJSYZS/web.do?aId=229

大家自己 ...
哦,亲,这是专硕,“中国人民大学2013年全日制金融硕士专业学位研究生招生简章”,看到专业学位几个字了么?

qazx3567 发表于 2012-11-29 16:02:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主:这真的是金融专硕不是学硕!

daowu123 发表于 2012-11-30 23:59:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
denissong 发表于 2012-11-29 15:43
哦,亲,这是专硕,“中国人民大学2013年全日制金融硕士专业学位研究生招生简章”,看到专业学位几个字了 ...
废话,当然是专硕!!!!!!!!!!!学硕哪里需要收费,我靠,为你的智商着急

denissong 发表于 2012-12-2 13:08:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
daowu123 发表于 2012-11-30 23:59
废话,当然是专硕!!!!!!!!!!!学硕哪里需要收费,我靠,为你的智商着急
你自己去看看你三楼回别人的帖子吧,看你还是多为自己的智商着急下吧~

浅绽 发表于 2012-12-4 17:01:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这楼主的智商…真不是一般的捉计啊

daowu123 发表于 2013-1-7 00:55:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
浅绽 发表于 2012-12-4 17:01
这楼主的智商…真不是一般的捉计啊
就你这种低水平的人还敢在这里混。。赶紧滚。。。

coolwind_2010 在职认证  发表于 2013-1-7 22:48:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,金融硕士专业学位就是专硕。金融学硕士初试考的是802,不是金融学综合,这是专硕考的。

ncznyr 在职认证  发表于 2013-1-9 08:50:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收学费的是专硕,学硕是奖学金制的,奖学金抵学费,不过,不过,想知道金融硕士专硕一年学费54000????