楼主: suzly
45279 60

[其他] 《研究与发展管理》投稿的一些个人经验   [推广有奖]

suzly 在职认证  发表于 2012-11-5 22:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
哈皮朋友 发表于 2012-11-5 21:38
恭喜恭喜啊,返修后的文章也有再次退稿的么?请问应该注意些什么问题,才不会遭到退稿呢?给点建议吧。
我觉得修改说明还是很重要的,最好做的态度认真点。按照修改意见认认真真的修改,修改也要有一定的工作量展示出来,这样编辑页不太好意思拒绝你的稿件。个人浅见,仅供参考

哈皮朋友 发表于 2012-11-6 09:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
suzly 发表于 2012-11-5 22:04
我觉得修改说明还是很重要的,最好做的态度认真点。按照修改意见认认真真的修改,修改也要有一定的工作量 ...
嗯,谢谢你的建议。谢谢

wuyisd 发表于 2012-11-6 10:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
suzly 发表于 2012-11-5 22:04
我觉得修改说明还是很重要的,最好做的态度认真点。按照修改意见认认真真的修改,修改也要有一定的工作量 ...
楼主你好,我的只有一条意见,需要弄很复杂的修改说明吗
仅改这个意见还是其他地方自己认为不合适的都改改

suzly 在职认证  发表于 2012-11-6 15:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyisd 发表于 2012-11-6 10:06
楼主你好,我的只有一条意见,需要弄很复杂的修改说明吗
仅改这个意见还是其他地方自己认为不合适的都改 ...
我修改的时候自己仔细校对了一遍,把一些不通顺的地方也随手做了修改,并体现在修改说明中。增加了几篇《研究与发展管理》的文章作为参考文献,算是讨好吧,这个也可以写在修改说明中。总是,不一定要拘泥于修改意见,投稿这么久说不定自己也有了点新的想法, 都可以进行修改扩充。

wuyisd 发表于 2012-11-6 18:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
suzly 发表于 2012-11-6 15:43
我修改的时候自己仔细校对了一遍,把一些不通顺的地方也随手做了修改,并体现在修改说明中。增加了几篇《 ...
太感谢你了,谢谢

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-1-24 20:02:34 |坛友微信交流群
哈,我的收到二次修改的邮件了,只是形式修改了,太高兴了,有史以来发表(拟发表)论文中期刊算最好的了

tcyrdjjlt 发表于 2013-3-16 19:32:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这个人,经常见,发了不少期刊,挺让人羡慕的

哈皮朋友 发表于 2013-3-29 09:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
向楼主咨询一个问题,文章按着该刊的模板进行了修改,要求是以电子版形式回复给他。可以直接通过邮箱发给该刊么?在那个登陆系统,我的消息这一栏,死活上传不了文章的电子版。求帮助啊

gxlao 发表于 2013-3-29 15:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一直在已收回执中,2个月了

膜拜勇哥   向您学习