楼主: whhluck1987
11955 73

[其他] 《管理科学》录用通知咨询   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小弟今年投了一篇《管理科学》,7月底通知录用,但是到现在还没刊出。没有收到邮箱的录用通知,只是在期刊网上看到录用(拟发表),意见是: 论文达到本刊发表要求,刊期待定。在本刊发表论文不收取版面费。如需要纸质录用通知,请与编辑部邮件联系。
请问这是不是意味着已经录用了啊?《管理科学》会通过邮箱发录用通知吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:录用通知 管理科学 管理科 发表论文 编辑部 发表论文 编辑部 网上 邮箱

回帖推荐

davil2000 发表于4楼  查看完整内容

编辑部会按照投稿地址寄送发表两本期刊给你的。曾经有朋友在上面发过文章,毕业一年,学校的信箱、E-MAIL也注销了。忘记这件事了,挂号信才寄送到过去的宿舍。
沙发
sunpj031 发表于 2012-10-21 18:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

藤椅
vicarwang 发表于 2012-10-21 18:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊,恭喜!

板凳
davil2000 发表于 2012-10-21 18:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑部会按照投稿地址寄送发表两本期刊给你的。曾经有朋友在上面发过文章,毕业一年,学校的信箱、E-MAIL也注销了。忘记这件事了,挂号信才寄送到过去的宿舍。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小张在线 + 60 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 2   查看全部评分

R是万能的,SAS是不可战胜的!

报纸
whhluck1987 发表于 2012-10-21 18:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2012-10-21 18:40
录用了,恭喜
谢谢,但是没有收到邮箱的录用通知啊。半个月前联系编辑部索要录用通知,但是到现在还没收到,请教高手啊,很担心

地板
whhluck1987 发表于 2012-10-21 18:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2012-10-21 18:44
编辑部会按照投稿地址寄送发表两本期刊给你的。曾经有朋友在上面发过文章,毕业一年,学校的信箱、E-MAIL也 ...
谢谢,没收到录用通知心里始终不安定,患得患失的

lipj 在职认证  发表于 2012-10-21 18:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!
为了美好的未来生活而奋斗!

石头加油 发表于 2012-10-21 18:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuhe

gaoxinsynge 发表于 2012-10-21 18:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人啊

davil2000 发表于 2012-10-21 18:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
whhluck1987 发表于 2012-10-21 18:48
谢谢,没收到录用通知心里始终不安定,患得患失的
《管理科学》期刊还是比较公正的。
朋友的那篇文章在投《管理科学》之前,曾经投过《运筹与管理》。一直没任何消息,电话咨询,那边则一定要审稿费。缴费后的第二天,《运筹》编辑部就给发退稿信了,颠倒黑白地将那篇实证研究的论文说成为文献综述。
R是万能的,SAS是不可战胜的!