楼主: 冇心o
10562 20

[数据] 全世界1961-2010的TFP数据 [推广有奖]

继继 发表于 2015-9-25 17:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
在unido没有找到这方面的数据?有人愿意贴下网址么?@interestonly

啦啦初 发表于 2016-2-25 15:38:17 |只看作者 |坛友微信交流群
摩卡慕斯 发表于 2013-10-29 21:18
楼主真是万分感谢,目前正急需这个,但是能不能告诉我下,TFP_k06和TFP_k06US有什么区别?还有测量LF是什么 ...
请问现在知道TFP_K06_US代表的意思了吗?一样迷惑中

啦啦初 发表于 2016-2-25 15:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是万分感谢,目前正急需这个,但是能不能告诉我下,TFP_k06和TFP_k06US有什么区别?还有测量LF是什么 ...

啦啦初 发表于 2016-2-25 15:38
是不是相对于美国tfp为1时,各国相对于美国的比值啊?

琼na 发表于 2016-9-20 15:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您现在知道答案了吗?我现在也是正急需这个,下载了,但是遇到了和你一样的问题,麻烦您如果知道答案帮帮我好吗

kaykflower 发表于 2017-4-20 20:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
正好在写论文到处找,真的十分感谢

8412 学生认证  发表于 2017-6-3 10:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问LF方法是什么意思?有文献或是可以简单解释一下吗

行吟诗人阿伯 发表于 2013-3-24 16:01
联合国工业发展组织的数据。我查到了。
请问您在哪个位置找到的呀?我进去之后没有看到呢,求指导

limiao94 发表于 2019-7-5 00:37:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
冇心o 发表于 2012-10-25 16:31
先送上一份全世界1961-2010的TFP数据,送给需要的人,便于国际间的比较。

我咋看不到附件

gerrard2015 发表于 2019-8-31 22:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有没有2010年之后的数据 ?