请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 千年孤独
13031 24

[其他] 财贸研究的终审审查有希望吗,忐忑中 [推广有奖]

终审这么高拒稿率,不科学啊!

伍兆祥 发表于 2018-5-21 21:11:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangsiwen 发表于 2012-10-31 12:48
我的已经终审完又返修又再次走了一遍流程最后还是终审毖了
给了什么建设性的意见吗!现在好当心哦!焦急的等待之中啊!
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

penjv84 发表于 2020-8-31 09:34:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
因为这个期刊的“终审审查”可能只是外审结果汇总,不是真正的终审审查。
第一次外审,就会来一次副主编审查,终审审查,然后是一修,接着开始第二轮外审和副主编审查,终审审查,,见过有的网友经历了三轮外审及三轮终审审查。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
凤阁楼 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

凤阁楼 发表于 2020-9-2 11:55:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在汇总主编意见的阶段,被拒了

qiaoqiao0932 学生认证  发表于 2020-10-30 12:07:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
penjv84 发表于 2020-8-31 09:34
因为这个期刊的“终审审查”可能只是外审结果汇总,不是真正的终审审查。
第一次外审,就会来一次副主编审 ...
哎呀妈啊,原来如此啊,害的我白高兴一场,以为自己牛掰到不用修改直接进终审了呢