楼主: andyou2012
3649 9

[其他] 请教《世界经济文汇》投稿 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
756 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
暑假前6月底投的《世界经济文汇》,之后一直显示投稿成功,没有进一步的消息,都放弃了

最近无聊时,打开文汇的投稿系统,突然发现论文被收稿,进入初审状态。

请问这个是怎么回事啊?谢谢!

PS。后来改投别处了,这不出现一稿多投的问题了啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:世界经济文汇 世界经济 投稿系统 一稿多投 论文 世界经济

沙发
千年孤独 发表于 2012-10-31 19:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
同问

藤椅
hutt 发表于 2012-10-31 19:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物的投稿系统只管收稿,然后就没用了。后期审稿程序由编辑和作者通过邮件联系,不在投稿系统中反映。

因此投稿后一个月内如果没有收到编辑部的邮件,就意味着没有通过初审,可以转投了!

板凳
andyou2012 发表于 2012-10-31 19:21:54 |只看作者 |坛友微信交流群
hutt 发表于 2012-10-31 19:19
这个刊物的投稿系统只管收稿,然后就没用了。后期审稿程序由编辑和作者通过邮件联系,不在投稿系统中反映。 ...
哦。不过有次电话咨询说暑期放假,所以没来得及审稿之类的

报纸
Mertesacker 发表于 2012-10-31 21:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我6月过的1审,至今没有2审消息……

地板
卉瓶子 发表于 2019-5-8 12:48:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hutt 发表于 2012-10-31 19:19
这个刊物的投稿系统只管收稿,然后就没用了。后期审稿程序由编辑和作者通过邮件联系,不在投稿系统中反映。 ...
那请问一下这个期刊有没有收稿通知,然后给一个稿号

koropits 学生认证  发表于 2019-5-8 16:07:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
卉瓶子 发表于 2019-5-8 12:48
那请问一下这个期刊有没有收稿通知,然后给一个稿号
审稿系统一段时间后会变成初审状态,意味着已收稿。过了初审的话一个月内会有通知,系统里会有稿号,不过后续都是邮箱联系,系统用处不大

卉瓶子 发表于 2019-5-8 19:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
koropits 发表于 2019-5-8 16:07
审稿系统一段时间后会变成初审状态,意味着已收稿。过了初审的话一个月内会有通知,系统里会有稿号,不过 ...
就是说他不会像其他期刊一样,只要投过去收稿的时候就会给分配一个稿号,而是等到论文过了初审确定送外审的时候才会给分配一个稿号是吗?还有就是投稿日期到初审大约需要多久?

koropits 学生认证  发表于 2019-5-30 16:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
卉瓶子 发表于 2019-5-8 19:13
就是说他不会像其他期刊一样,只要投过去收稿的时候就会给分配一个稿号,而是等到论文过了初审确定送外审的 ...
稿号是系统自动生成的,每个投稿过去都会有,只是用处不大。初审一个月左右,我的大概是20多天

卉瓶子 发表于 2019-6-1 11:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
koropits 发表于 2019-5-30 16:25
稿号是系统自动生成的,每个投稿过去都会有,只是用处不大。初审一个月左右,我的大概是20多天
那外审大约是多久呢?