楼主: dx0581dx
17960 93

[数据求助] 跪求四大国有银行各省存贷款数据!!!   [推广有奖]

womendeweilai 发表于 2015-11-1 20:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
ccrxmu 发表于 2014-4-16 22:22
给邮箱喔~
你好,请问能发我一份么,谢谢啦。邮箱:516544792@qq.com

whl612321 发表于 2015-11-10 11:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ccrxmu 发表于 2014-4-4 22:12
哇 快两年了 才看到这帖 因为刚刚自己在下  不过我要的是五大行  少一行  不过刚好满足你的四大行   现在还 ...
亲,数据还在么,能给我也发一份吗,写毕业论文急用,谢谢你啦1715817843@qq.com

澜琪琪 发表于 2015-11-16 13:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
哇 快两年了 才看到这帖 因为刚刚自己在下  不过我要的是五大行  少一行  不过刚好满足你的四大行   现在还 ...
你好,请问你是在哪找的呢,方便的话能发一份吗514055367@qq.com,万分感谢!!

hh16340 在职认证  发表于 2015-11-25 21:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
ccrxmu 发表于 2014-4-16 22:22
给邮箱喔~
你好,可以发我一份么,273780927@qq.com,非常感谢!

eliane111 在职认证  发表于 2015-12-17 22:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
同求!!!找了各种年鉴以及wind甚至把各家的年报都看了,都只有分地区的数据,没有分省的。。。求分享一下数据吧,或者告知一下哪里可以有原始数据整理?邮箱:385882318@qq.com

0504382 发表于 2015-12-30 22:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份嘛?需要数据,谢谢了~1345629205@qq.com

taoqq 发表于 2016-1-7 17:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份么282555700@qq.com

mollyruan 发表于 2016-1-11 17:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,请问你的数据还在吗?我要写毕业论文,各种数据库都没找到比较完整的四大行分省存贷数据。如果你有,能发给我一份吗,我的邮箱是1317251378@qq.com,在线急等,万分感谢!!!

mollyruan 发表于 2016-1-11 18:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
piaofeixue 发表于 2014-4-18 23:17
你好  我邮箱是  可以给我一份么?急求这个数据呢 感激不尽啊 !!谢谢 谢谢啊! 对了 你的数据是几几年的 ...
亲,请问你的数据还在吗?我要写毕业论文,各种数据库都没找到比较完整的四大行分省存贷数据。如果你有,能发给我一份吗,我的邮箱是1317251378@qq.com,在线急等,万分感谢!!!

mollyruan 发表于 2016-1-11 18:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
piaofeixue 发表于 2014-4-18 23:17
你好  我邮箱是  可以给我一份么?急求这个数据呢 感激不尽啊 !!谢谢 谢谢啊! 对了 你的数据是几几年的 ...