楼主: dx0581dx
17959 93

[数据求助] 跪求四大国有银行各省存贷款数据!!!   [推广有奖]

mollyruan 发表于 2016-1-11 18:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
遥岑碧 发表于 2014-5-12 10:19
你好,可以给我一份吗?  O(∩_∩)O谢谢
亲,请问你的数据还在吗?我要写毕业论文,各种数据库都没找到比较完整的四大行分省存贷数据。如果你有,能发给我一份吗,我的邮箱是1317251378@qq.com,在线急等,万分感谢!!!

mollyruan 发表于 2016-1-11 18:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
大智a若瑜 发表于 2015-5-6 19:04
你好,看到了以前的这个帖子。想请问你这个四大行省际贷款数据还在么?能发我一份么?
亲,请问你的数据还在吗?我要写毕业论文,各种数据库都没找到比较完整的四大行分省存贷数据。如果你有,能发给我一份吗,我的邮箱是1317251378@qq.com,在线急等,万分感谢!!!

mollyruan 发表于 2016-1-11 18:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
大智a若瑜 发表于 2015-5-6 19:04
你好,看到了以前的这个帖子。想请问你这个四大行省际贷款数据还在么?能发我一份么?

piaofeixue 发表于 2016-1-22 22:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
mollyruan 发表于 2016-1-11 18:13
亲,请问你的数据还在吗?我要写毕业论文,各种数据库都没找到比较完整的四大行分省存贷数据。如果你有, ...
对不起啊 刚看到 之前那个数据没有了 而且并不全

mollyruan 发表于 2016-1-23 21:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
piaofeixue 发表于 2016-1-22 22:43
对不起啊 刚看到 之前那个数据没有了 而且并不全
谢谢啦

wangbaoshun 发表于 2016-2-6 02:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主分享一下四大行各省的存贷款,写论文急用,如需付费,义不容辞,感谢您哈. 45850710@qq.com

why201 发表于 2016-2-16 08:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
遥岑碧 发表于 2015-5-11 17:03
不好意思前几天没看到,你还需要吗?邮箱留下来。
亲 请问那个数据还在吗?可以分享一下吗?邮箱:272605671@qq.com  万分感谢!

dancer_gk 发表于 2016-3-5 13:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
ccrxmu 发表于 2014-4-4 22:12
哇 快两年了 才看到这帖 因为刚刚自己在下  不过我要的是五大行  少一行  不过刚好满足你的四大行   现在还 ...
老师您好~~~可以给我一份嘛,我女朋友在写这方面的论文,一直找不全数据。。叩谢!395760294@qq.com

dancer_gk 发表于 2016-3-5 19:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有收到大神的数据的呀。。。分享一下可以吗 找不到数据急死了。。

fanxianyin 发表于 2016-3-12 00:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
mollyruan 发表于 2016-1-11 18:13
亲,请问你的数据还在吗?我要写毕业论文,各种数据库都没找到比较完整的四大行分省存贷数据。如果你有, ...
亲,关于四大行分省存贷数据,也能发我一份么?

2735492113@qq.com

多谢了~~~