楼主: dx0581dx
17958 93

[数据求助] 跪求四大国有银行各省存贷款数据!!!   [推广有奖]

smilejinting 学生认证  发表于 2016-12-18 11:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
ccrxmu 发表于 2014-4-4 22:12
哇 快两年了 才看到这帖 因为刚刚自己在下  不过我要的是五大行  少一行  不过刚好满足你的四大行   现在还 ...
打扰了哈~过了好久了,请问你的数据还在吗?刚好在做作业需要这个数据,找得好辛苦,方便的话能发一份吗540413097@qq.com,万分感谢!!!

734101669@qq.com,还有么?到处都找不到

哇 快两年了 才看到这帖 因为刚刚自己在下  不过我要的是五大行  少一行  不过刚好满足你的四大行   现在还 ...
734101669@qq.com,还有么?要多少金币?

夏臾凉 发表于 2017-4-2 13:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
陈民银 发表于 2016-7-3 23:45
07年-14年的中国银行、建设银行、工商银行的分省存贷款数据在中国金融年鉴分得很粗略,在其他什么地方找呢? ...
请问你找到那些数据了吗?可以给我分享一下吗?我也需要07-14年的数据。

陈民银 学生认证  发表于 2017-4-4 17:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
夏臾凉 发表于 2017-4-2 13:19
请问你找到那些数据了吗?可以给我分享一下吗?我也需要07-14年的数据。
中国人民银行《区域金融报告》里有的~

繁清 发表于 2017-5-6 21:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,可以给我发一份不,感谢,2410514107@qq.com

hiyolandachan 发表于 2017-7-19 15:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
数据还有吗?同求一份hiyolandachan@163.com,写论文急需。。。 多少金币,我转你~

8412 学生认证  发表于 2017-8-17 17:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你这个数据还在吗,请问能不能发一份给小弟,金币购买都行!!!jnujgj@163.com

次篌9 学生认证  发表于 2017-11-16 18:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
层主,我还能求一份吗?最近在找资料心累……2298416211@qq.com

caodou123 发表于 2017-12-20 19:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ccrxmu 发表于 2014-5-12 19:20
可以的,你的邮箱是?
能不能发一份给我,550625631@qq.com跪谢!