请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dx0581dx
17869 93

[数据求助] 跪求四大国有银行各省存贷款数据!!!   [推广有奖]

兰陵1 发表于 2018-10-16 16:54:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ccrxmu 发表于 2014-4-4 22:12
哇 快两年了 才看到这帖 因为刚刚自己在下  不过我要的是五大行  少一行  不过刚好满足你的四大行   现在还 ...
你好,你四大行存贷款数据还有吗

兰陵1 发表于 2018-10-16 16:57:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哇 快两年了 才看到这帖 因为刚刚自己在下  不过我要的是五大行  少一行  不过刚好满足你的四大行   现在还 ...
亲,你的四大行分省数据现在还有吗?能不能发我一份1065053328@qq.com,谢谢,好人好运常在

兰陵1 发表于 2018-10-16 17:05:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈民银 发表于 2017-4-4 17:42
中国人民银行《区域金融报告》里有的~
亲,能给我发一份吗?谢谢 1065053328@qq.com   十分感谢

兰陵1 发表于 2018-10-16 17:05:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲,能给我发一份吗?谢谢 1065053328@qq.com   十分感谢

ccrxmu 发表于 2014-5-12 19:20
可以的,你的邮箱是?
您还 可以发一份给我吗 邮箱是384906060@qq.com

10571560 发表于 2019-6-22 09:50:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谁能发我一份啊?2580928392@qq.com

10571560 发表于 2019-6-22 09:53:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!能发四大行(2006年-2010年)各省份的存贷款余额数据吗?2580928392@qq.com

ranluyan2 发表于 2019-6-22 10:57:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!请问您能发一份数据给我吗?2580928392@qq.com

ranluyan2 发表于 2019-6-22 10:58:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
牛奶咖啡2013 发表于 2019-3-8 21:47
您还 可以发一份给我吗 邮箱是
您好!您能发一份给我吗?2580928392@qq.com

weichuan 发表于 2019-8-27 16:38:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能把这个数据也给我发一份,我的邮箱是weichuan@yeah.net.谢谢