楼主: liushuaiguang
26861 84

[资料] 求沃尔特·恩德斯的《应用计量经济学:时间序列分析》课后习题答案及数据   [推广有奖]

sonya.暖暖 发表于 2015-2-12 20:05
亲,我也需要一份,能麻烦你发给我吗?
请查看18楼的回复~我已经传上去了
你要不自己去下载下~

120913223 在职认证  发表于 2015-4-16 17:18:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jesstary92 发表于 2014-5-16 17:14
谢谢你了。
楼主可否发给我一份,很需要,谢谢,邮箱1183792129@qq.com

120913324 发表于 2015-4-20 06:32:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
胡月(月儿) 发表于 2014-5-16 14:24
我有第二版课后习题答案,不过是英文版的~需要的就留下邮箱吧~
求时间序列分析的答案~835637187@qq.com实在太感谢了...长跪不起...

鳌爽一下 发表于 2015-5-19 04:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下载不了,可不可以麻烦你发一份到我的邮箱, shangTom@163.com

FREE714 发表于 2015-6-29 10:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好  请给我也发一份吧   楼上那个需要论坛币 木有啊

q7q8q9q4q5q6 发表于 2015-11-3 00:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我有第二版课后习题答案,不过是英文版的~需要的就留下邮箱吧~
你好,还有应用计量经济学时间序列分析的答案吗,发给我好吗572682611@qq.com,感激不尽

ys72231326 在职认证  发表于 2015-12-4 09:37:02 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢 417705235@qq.com

q7q8q9q4q5q6 发表于 2015-11-3 00:20
你好,还有应用计量经济学时间序列分析的答案吗,发给我好吗,感激不尽
可以看下18楼的回复~我已经将其上传了~

ys72231326 发表于 2015-12-4 09:37
非常感谢
可以参考18楼的回复哦~答案我已经上传了~

FREE714 发表于 2015-6-29 10:17
你好  请给我也发一份吧   楼上那个需要论坛币 木有啊
啊~那你留下邮箱号吧~我最近不经常上论坛,所以~不好意思