楼主: liushuaiguang
26869 84

[资料] 求沃尔特·恩德斯的《应用计量经济学:时间序列分析》课后习题答案及数据   [推广有奖]

恋依依 发表于 2018-3-12 09:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
求答案~谢谢
1250275992@qq.com

FishC 学生认证  发表于 2018-3-20 15:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
胡月(月儿) 发表于 2014-5-16 14:24
我有第二版课后习题答案,不过是英文版的~需要的就留下邮箱吧~
977519992@qq.com 谢谢!

13212295641 发表于 2018-11-11 20:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
2357890840@qq.com  求一份答案

寻找资料的鱼 发表于 2019-2-23 07:40:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问还可以发给我一份第二版的资料吗?谢谢
邮箱1149581225@qq.com

sandyzhucn 发表于 2019-3-5 23:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群

请问还可以发给我一份第二版的资料吗?谢谢
邮箱1609566954@qq.com

朱虹霖 发表于 2019-3-22 23:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我有第二版Applied Economics Time Series (应用计量经济学时间序列分析)英文的答案,基本上和第四版一致,可以加Q 1298693840

mhsdhrym 发表于 2019-6-30 11:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我有第二版课后习题答案,不过是英文版的~需要的就留下邮箱吧~
2233193721@qq.com,能给我发一份吗?谢谢了

Tatay 发表于 2019-6-30 22:10:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liushuaiguang 发表于 2012-11-5 22:28
如题,最好再给推荐本详细介绍用EVIEWS做时间序列的书籍。
你好!朋友我也想要1263322751@qq.com<br>
谢谢!

庸人自扰1123 发表于 2019-7-10 14:33:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liushuaiguang 发表于 2012-11-5 22:28
如题,最好再给推荐本详细介绍用EVIEWS做时间序列的书籍。
麻烦楼主发一份18834169882@163.com

MorningstarJin 发表于 2019-9-30 13:21:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 可以发给我一份答案吗 1660753083@qq.com 麻烦您了!谢谢