请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蕲庙的鬼
24086 23

[其他] 有人发过《编辑之友》这个杂志吗? [推广有奖]

征夷大将军 学生认证  发表于 2014-12-27 18:14:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
XMINGXI 发表于 2014-12-27 16:57
bianjizhiyou@126.com
《编辑之友》投稿要求可参见http://www.eshukan.com/displayj.aspx?jid=13429
这个网站上的信息全是假的,编辑之友有官方网站
http://www.bianjizhiyou.com/

XMINGXI 在职认证  发表于 2014-12-27 19:44:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢征夷大将军指正!

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-6-13 19:59:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
虫的快乐 发表于 2012-12-20 08:34
3000两个版!版面费高
您好,请问多久会有消息,我的文章再过几天就满30天了

zwchunbo 发表于 2015-6-14 19:13:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兄弟,那个投稿邮箱是对的。
从投稿到录用,不到两个月;不过出版巨长。
版面费很高,过了五个版面费,每个版面都是500+。

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-6-14 22:16:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zwchunbo 发表于 2015-6-14 19:13
兄弟,那个投稿邮箱是对的。
从投稿到录用,不到两个月;不过出版巨长。
版面费很高,过了五个版面费,每 ...
谢谢大哥,好久不见
我这篇文章之前投到《编辑学报》,得到评委的高度评价(有创新性、很有实际意义),然而却以研究对象是社会科学杂志为由拒稿,并建议我转投《编辑之友》和《中国出版》
于是我先投《编辑之友》,可是也快30天了,您觉得我要不要打个电话?

zwchunbo 发表于 2015-6-17 10:53:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈,咱俩情况相似,也是投到《编辑学报》,然后说期刊是分析自然科学领域的。
可以打个电话,不过估计编辑说还在审稿中。

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-6-17 13:31:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zwchunbo 发表于 2015-6-17 10:53
哈哈,咱俩情况相似,也是投到《编辑学报》,然后说期刊是分析自然科学领域的。
可以打个电话,不过估计编 ...
谢谢,五战编辑学报落败,我最近研究农业综合期刊,准备再来一次

悦儿1221 学生认证  发表于 2015-7-2 10:09:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我想问一下 编辑之友 发那个126邮箱就可以了么,我曾经投过一个他们的在线平台,过了一个月还在盲审中,想问一下,不用投纸质了么?邮箱就OK?

悦儿1221 学生认证  发表于 2015-7-2 10:10:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我想问一下 编辑之友 发那个126邮箱就可以了么,我曾经投过一个他们的在线平台,过了一个月还在盲审中,想问一下,不用投纸质了么?邮箱就OK?

zwchunbo 发表于 2015-7-6 10:12:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
悦儿1221 发表于 2015-7-2 10:10
您好,我想问一下 编辑之友 发那个126邮箱就可以了么,我曾经投过一个他们的在线平台,过了一个月还在盲审 ...
是的,邮箱就OK。投稿系统是刚弄得,建议你还是在126那个邮箱发一份。