楼主: ALexOasis
21284 61

[程序分享] 产生空间邻接矩阵 Jgal2WM(jar包 原创) [推广有奖]

ALexOasis 发表于 2013-1-24 05:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
生成1、0数列是矩阵,而且是对称的
上面文本应该是没有贴全吧
两行是因为自动换行的原因 你可以将窗口用鼠标拉大或者最大化
另存为txt文件 用matlab的导入txt文件方式就可以形成n*n (n为地物的个数)矩阵数据

ALexOasis 发表于 2013-1-24 05:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不需要修改gal文件

可扬 发表于 2013-2-3 11:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ALexOasis 发表于 2013-1-22 07:25
转帖:恢复jar文件关联
1>如果jar文件被winrar关联了,首先关闭winrar对jar的关联,然后如下方法修改控 ...
首先谢谢楼主,已经可以运行了。但又有个新问题,我打开gal文件之后,点击转换,为何没有任何反应呢?
寻找朋友

ALexOasis 发表于 2013-2-3 18:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
可扬 发表于 2013-2-3 11:04
首先谢谢楼主,已经可以运行了。但又有个新问题,我打开gal文件之后,点击转换,为何没有任何反应呢?
看看参与编号是否和原贴的要求相符
之前有有人有谈论搞过编号的问题 这里也一并回复了
在写代码的时候我应该是有测试过 所以在原帖中才会特意说起编号的事情
等有时间充裕了 如果还有需要再对程序做改进了

xuzhiyao99 发表于 2013-2-26 15:03:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,为什么我安装了JRE7(在C:\Program files下面)之后还是打不开你的jar文件?

15353774 发表于 2013-4-2 15:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
很好 很强大

mahavastui 发表于 2013-7-21 22:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
留个记号,以后学习

shellyzlk 发表于 2013-8-9 10:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
M个,以后学习!谢卤煮!

meimei_1784 发表于 2013-8-9 13:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这是点了转换后的界面,跟之前的一样,没有变化,怎么回事呢?

我坚信我可以!

shellyzlk 发表于 2013-8-9 20:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这个可以转换gwl格式的么?