楼主: ALexOasis
21274 61

[程序分享] 产生空间邻接矩阵 Jgal2WM(jar包 原创) [推广有奖]

deconvey 发表于 2014-11-18 17:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!!可是我生成的时候同样出现了会漏掉一行一列的情况,如3*3的数据,生成2*2的矩阵

盼盼刀刀 发表于 2015-7-12 11:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好~ 为什么gal文件中对象是3个 转换矩阵后就变成了2*2的呢?能帮忙解答一下吗?谢谢!

盼盼刀刀 发表于 2015-7-21 16:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hrn 发表于 2014-4-5 22:29
额。。。上面的问题貌似已经解决了,我在java里打开gal之后把带有文件名字的第一行删掉然后就可以生成了, ...
我也遇到这个问题了!求问怎么解决呀~~求帮助~~

zhaozhao16 发表于 2016-1-19 16:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

platoandpluto 发表于 2016-8-22 13:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Mark 下

crossing006 发表于 2013-10-20 13:19
当然,如果还有什么窍门,希望楼主指导。以下是gal文件与转换后的图。空行倒不是问题,这个放大后自己就会消 ...
您好,我也遇到同样问题,请问是怎么解决的?

州县莫相呼3 发表于 2017-1-15 21:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问matlab怎样对矩阵进行行标准化处理啊?

州县莫相呼3 发表于 2017-1-16 18:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下,用matlab行标准化过后txt格式的矩阵,怎样导入geoda再进行莫兰指数的计算啊

马蹄哒哒1 发表于 2017-4-7 10:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
yhw1234 发表于 2013-1-22 16:31
首先谢谢楼主,指点。这样确实能打开,但是转换以后的文件如图,是不是要把gal文件中的相邻个数对应行删除 ...
你好 请问怎么转换,我点转换没有反应。谢谢

马蹄哒哒1 发表于 2017-4-7 11:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
州县莫相呼3 发表于 2017-1-16 18:24
请问下,用matlab行标准化过后txt格式的矩阵,怎样导入geoda再进行莫兰指数的计算啊
你好,请问打开gal文件后怎么转换,我点转换没有反应。谢谢!