请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiyangws
49285 73

[国际贸易理论与政策] 如何用un comtrade查询某一分类下的世界出口总额   [推广有奖]

mingli1010 学生认证  发表于 2014-5-15 05:02:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
子予不语 发表于 2013-5-1 13:03
在http://comtrade.un.org/db/dqBasicQuery.aspx里即UNcomtrade 数据库里 选择Basic query下面的basic sele ...
太感谢了!

凌草昕依 发表于 2014-5-16 02:39:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
也遇到同样问题,还是这里高人多,谢谢!

布丁男孩 发表于 2014-5-31 12:27:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太感谢了 新手表示这种东西很赞啊!一搜百度就看到这个解决方法!!

嬷嬷她妈 学生认证  发表于 2014-6-25 21:45:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的也会同时出现两组数据。请问怎么解决

McJuvence 发表于 2014-8-27 09:55:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
y-j-m-123 发表于 2013-6-21 22:21
在Data query选项中选Basic Selection,点击Reportor后在Step1. Select Source中选My Country Groups,Step ...
大神!!!你解决这个问题了么!我还没解决!!!!求指教

Shewii 发表于 2014-11-18 21:38:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈建飞198852 发表于 2013-12-31 09:35
谢谢帮了大忙!
请问你是解决了?我想问下为什么我的my country group 里面木有下拉的东西啊?

13671194705 发表于 2014-11-19 12:03:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://comtrade.un.org/data/ 到这里面找  可以找到的

nanasxjc 发表于 2014-11-21 11:45:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Shewii 发表于 2014-11-18 21:38
请问你是解决了?我想问下为什么我的my country group 里面木有下拉的东西啊?
我遇到和你一样的问题,请问你解决了吗

Duan_1101 发表于 2015-2-11 15:16:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tuantuanmama 发表于 2013-1-7 20:51
先打开basic query 设定你所要查询的条件就可以了。SITC 3.0的话你选好你的具体分类,然后reporter你选worl ...
要是查询每月的中日进出口数据怎么查呢,没有具体的商品

yan185117462 发表于 2015-3-23 17:06:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么我在UNcomtrade统计的某行业产品出口值与中国发布的数据差了几倍?我是按照HS编码各类产品加总得到的总额是中国发布的总额3倍多。