请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: qw
7009 10

[数据求助] 2008年中国综合社会调查(CGSS)县区编码的咨询 [推广有奖]

• 7关注
  • 7粉丝

院士

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25890459 个
通用积分
269.8437
学术水平
7 点
热心指数
10 点
信用等级
10 点

qw 在职认证  发表于 2012-11-16 10:20:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
100论坛币
求助:
2008年中国综合社会调查(CGSS)县区编码的原始值是什么?比如有如下一行数据

Variables        province     countyid        community     v3       v41        v42
Obs.             北京市        110108        425                城市      城市      普通商品  

其中110108代表的是哪个区的?原始Stata数据里面没有各个县区的实际名称,在调查手册里面也没有找到。求正解。

关键词:中国综合社会调查 社会调查 CGSS GSS Variables 社会调查 咨询 中国
qw 在职认证  发表于 2012-11-20 19:56:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己顶起来

sigma38 发表于 2013-6-5 15:12:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国家统计局网站有省市区县标准编码。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 100 + 5 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

qw 在职认证  发表于 2013-6-5 15:23:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sigma38 发表于 2013-6-5 15:12
国家统计局网站有省市区县标准编码。
谢谢

luoyanan98 发表于 2013-11-20 19:58:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主求数据~可以发给一份吗:lynshirley91@gmail.com

冰之爱zj 发表于 2017-3-24 10:39:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问您的问题解决了吗?我遇到的问题和您一样,但是上面代码并不合统计年鉴代码一致

香茗晨署 发表于 2017-5-15 15:50:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,这个问题您解决了吗?

香茗晨署 发表于 2017-5-15 15:51:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
冰之爱zj 发表于 2017-3-24 10:39
您好,请问您的问题解决了吗?我遇到的问题和您一样,但是上面代码并不合统计年鉴代码一致
hi,这个问题你最后解决了吗?

香茗晨署 发表于 2017-5-15 15:51
hi,这个问题你最后解决了吗?
没有呢

bloodfed 发表于 2017-8-15 01:56:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
别想了,信息不披露。具体见这里
http://www.chinagss.org/index.php?r=index/artabout&aid=17