楼主: amateur11
22014 77

[实际应用] 请问最近比较新颖的FAVAR模型用什么软件做出来的?   [推广有奖]

xuezheliu 发表于 2014-11-21 17:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
liulinxmu 发表于 2012-11-16 20:58
有需要吗?我有matlab程序代码。
你好,能给我发一份么,邮箱是:464128869@qq.com。非常感谢!

spiderdr 发表于 2014-11-30 12:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发我一份吗 ?  405569814@qq.com 谢谢

chenp2005 发表于 2014-12-21 15:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能给我发一份么,邮箱是:114679533@qq.com。非常感谢!

o5104369 在职认证  发表于 2015-3-16 20:04:25 |只看作者 |坛友微信交流群
liulinxmu 发表于 2012-11-16 20:58
您说的程序代码是下面这篇文章中的这份吗? 何不传上来呢, 共同学习     

FAVAR 模型的估计与结构冲击识别.pdf

557.06 KB

文后有提取共同因子的MATLAB代码

arbofcb 发表于 2015-7-26 18:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,同求程序,228852660@qq.com 万分感谢!!

你好,请问现在还能发这个代码吗,正在写论文,感激不尽!jayll2008@qq.com

张技辉 发表于 2016-3-3 20:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦大侠发我一份吧,最近在做,正愁人呢,583719598@qq.com,多谢~

HUJIUKAI 发表于 2016-3-10 10:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能烦请发我一份,十分感谢。jiukai89@163.com

320111 发表于 2016-3-24 16:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
求发Favar代码,最近写论文有需要。2209364530@qq.com

远飞SOA 发表于 2016-4-18 17:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能发给我一份FAVAR的code吗??谢谢啦!2368509854@qq.com