楼主: amateur11
22016 77

[实际应用] 请问最近比较新颖的FAVAR模型用什么软件做出来的?   [推广有奖]

蘭香邹邹 发表于 2018-4-11 21:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
求发一份代码

蘭香邹邹 发表于 2018-4-11 21:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
蘭香邹邹 发表于 2018-4-11 21:05
求发一份代码
求发一份metlab代码到 564967421@qq.com

Vera_L 发表于 2018-6-18 20:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
nkunkuzsd 发表于 2017-3-13 11:20
https://bbs.pinggu.org/a-1969481.html.这个里面有一个PDF文件,是讲每一个框怎么填的,你可以看一下。你 ...
这个网址404了,有PDF的话可以发一份给我吗,写论文急求,万分感谢!695338882@qq.com

nkunkuzsd 发表于 2018-7-21 10:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Vera_L 发表于 2018-6-18 20:15
这个网址404了,有PDF的话可以发一份给我吗,写论文急求,万分感谢!
链接: https://pan.baidu.com/s/1SVsfA7ib7tnsSP-H8RvMDw 密码: jdd6,这里面有,你看一下。

gonghanxiangzi 发表于 2018-7-23 16:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
liulinxmu 发表于 2012-11-16 20:58
有需要吗?我有matlab程序代码。
请问麻烦发我一份,万分感激!18826405378@163.com

我要学习a 发表于 2021-10-22 20:59:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liulinxmu 发表于 2012-11-16 20:58
你好,代码可以发我一份吗,麻烦了1280912293@qq.com

clarayee 发表于 2022-9-9 15:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
求一份Matlab代码 谢谢 826116481@qq.com