楼主: LightsOn
69397 1169

[创新发展] 劳动时间为何无法决定商品价值? [推广有奖]

LightsOn 发表于 2015-10-31 22:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2015-10-31 21:48
我觉得,楼主的标题如果改成“劳动时间为何无法单独决定商品价值?”,那就更正确了。
“劳动时间”最多只算生产成本中的很小一部分,担不起那么大的责任
与其虚情假意地去伪饰马克思那种错误的框架,为什么不干脆一点揭露真相呢?

LightsOn 发表于 2015-10-31 22:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2015-10-31 21:52
没想到楼主还是个医生,有本领给1993110网友治疗一下精神疾病,而且初有成效,真是令人敬佩啊!
落水狗就要痛打
否则它还会乱吠

1993110 发表于 2015-11-1 01:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2015-10-31 21:52
没想到楼主还是个医生,有本领给1993110网友治疗一下精神疾病,而且初有成效,真是令人敬佩啊!
目前世界上在精神疾病方面进展比较小,在其他许多方面进步大,例如,

http://news.china.com/domestic/945/20151031/20664060.html

我科学家在五味子中发现抗艾滋病毒成分
http://news.china.com/domestic/945/20150826/20269219.html

LightsOn 发表于 2015-11-1 11:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-11-1 01:50
目前世界上在精神疾病方面进展比较小,在其他许多方面进步大,例如,

http://news.china.com/domestic ...
嗯,果然,看来你精神病+艾滋病都有了
这还真不好办啊

1993110 发表于 2015-11-2 00:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2015-11-1 11:52
嗯,果然,看来你精神病+艾滋病都有了
这还真不好办啊
我没有。你也没有,小木林。见到我,要乖乖的,你去想。

LightsOn 发表于 2015-11-2 08:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-11-2 00:50
瞧你引用艾滋病的链接那个熟练劲儿,别讳疾忌医哦,有病别停药
你一个太监狗,天天晚上出去站街,当然会得这种病啦

LightsOn 发表于 2015-11-2 08:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-11-2 00:50
见到你当然要乖乖的,因为你这条狗已经疯出神经病了啊,又有艾滋病,疯狗咬谁谁得病啊,哪儿敢对您造次啊,您说是不是?

1993110 发表于 2015-11-2 09:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
LightsOn 发表于 2015-10-31 22:40
“劳动时间”最多只算生产成本中的很小一部分,担不起那么大的责任
与其虚情假意地去伪饰马克思那种错误 ...
小木林,你是外行,学术外行,主流经济学外行,马克思经济学外行。

LightsOn 发表于 2015-11-2 12:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-11-2 09:15
小木林,你是外行,学术外行,主流经济学外行,马克思经济学外行。
小贱0,你是内行,你是得病的内行,你前言不搭后语,说明内有精神病,外有艾滋病,还一天到晚出去站街,这样下去是社会污染源
你啊,药不能停啊
不过你这样子,估计也治不好了

乘法 在职认证  发表于 2016-4-15 09:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入“以哲学价值观重建经济学之价值体系”微信群
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=3012478